Sheik Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, - My_OwnСсылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/65312-my-own/Ваш ник - SheikВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор не забанил игрока с ником (zasal_pedik), но если попробовать зарегать себе ник "zasal", то выдаст ошибку якобы данное имя уже занято, а тут один вывод, что это оскорбление.Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/uPpleN5 MaksiKubik, fl3shko, Rtardo и 1 другой 4
Sheik Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Где ссылка на жалобу или что этоТы не видишь скрины? я указал ссылку.https://imgur.com/a/uPpleN5 Изменено 21 мая 2018 пользователем Sheik
Anastasiya3811 Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Ты не видишь скрины? я указал ссылку.https://imgur.com/a/uPpleN5Я не смотрела эти скрины, я думала, что по жб.
Immortal_Holy Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Может абсолютно не прав Изменено 21 мая 2018 пользователем Immortal_Holy
Sheik Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Все правильноВсе правильно? мальчик, не советую тебе просто так фармить сообщения. Вот тебе еще один пруф: Изменено 21 мая 2018 пользователем Sheik
Immortal_Holy Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Все правильно? мальчик, не советую тебе просто так фармить сообщения. Вот тебе еще один пруф:Прости, не так прочитал, я прочитал типо "забанил" (не заметил "не") Изменено 21 мая 2018 пользователем Immortal_Holy
fl3shko Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Всмысле? в карамысле! Угадай, кто сказал ей не банить этот ник)))))
BraveBorsch Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) . Изменено 22 мая 2018 пользователем BraveBorsch
ReVeR_YT Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 в карамысле! Угадай, кто сказал ей не банить этот ник)))))аххаха)
Radaz Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Данного никнейма нет в базе данных игроков MG. Это доказывает поиск через ваймтоп и API проекта. Собственно модератор не мог знать, есть ли такой игрок или нет.
Sheik Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Данного никнейма нет в базе данных игроков MG. Это доказывает поиск через ваймтоп и API проекта. Собственно модератор не мог знать, есть ли такой игрок или нет. Так какая разница, есть он в базе или нет, логин уже занят, соответственно должен быть бан. Настя не банила бы просто так, скрин ниже:
Radaz Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Так какая разница, есть он в базе или нет, логин уже занят, соответственно должен быть бан. Настя не банила бы просто так, скрин ниже:Я тебе русским языком сказал через что модератор проверял наличие данного никнейма. Таким же образом поступает и большинство модераторов.
Sheik Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Я тебе русским языком сказал через что модератор проверял наличие данного никнейма. Таким же образом поступает и большинство модераторов.Я тебе еще раз повторяю, бан должен был быть. За это уже банили, не важно, знал ли модератор об этом или нет. Это уже его ошибка!Нужно было тогда чекать форум, на наличие банов данного пользователя.
Radaz Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Я тебе еще раз повторяю, бан должен был быть. За это уже банили, не важно, знал ли модератор об этом или нет. Это уже его ошибка!Нужно было тогда чекать форум, на наличие банов данного пользователя.Кто ты такой, чтобы утверждать что либо в правовых вопросах сервера? А, ты же заодно с ПЛовцами, ну тогда да, тебе можно. Вы же там все делите один мозг))
Sheik Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Кто ты такой, чтобы утверждать что либо в правовых вопросах сервера? А, ты же заодно с ПЛовцами, ну тогда да, тебе можно. Вы же там все делите один мозг))О каких ПЛовцами ты вообще имеешь ввиду, боже, я просто привожу аргументы того, что должен был быть бан. Не нужно разводить срач, я к тебе вроде до недавнего времени хорошо относился, удачи!
Radaz Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 О каких ПЛовцами ты вообще имеешь ввиду, боже, я просто привожу аргументы того, что должен был быть бан. Не нужно разводить срач, я к тебе вроде до недавнего времени хорошо относился, удачи!Я к тебе до недавнего времени тоже хорошо относился, но после этой жалобы нет. Писать жалобы на людей, которые через некоторое время возможно станут тебе коллегами - низко.
Derzkiy13pro Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Я к тебе до недавнего времени тоже хорошо относился, но после этой жалобы нет. Писать жалобы на людей, которые через некоторое время возможно станут тебе коллегами - низко.Ага, но когда ты это делал, всё норм было)
Radaz Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Ага, но когда ты это делал, всё норм было)Хмм, позволь, когда же я кидал жалобы на модеров, будучи модератором или же кандидатом в них?
fl3shko Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Я к тебе до недавнего времени тоже хорошо относился, но после этой жалобы нет. Писать жалобы на людей, которые через некоторое время возможно станут тебе коллегами - низко. когда ты кинул жб на Настю- вот это совсем не низко. Да, я буду тебе это припоминать всегда.
Рекомендованные сообщения