Radaz Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 когда ты кинул жб на Настю- вот это совсем не низко. Да, я буду тебе это припоминать всегда.А, ну видимо ей было вообще не низко будучи на модерке следить за своими же коллегами используя своё превосходство в должности и возможностях. Okssi 1
fl3shko Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 А, ну видимо ей было вообще не низко будучи на модерке следить за своими же коллегами используя своё превосходство в должности и возможностях. нет, тебя это ^_^ть не должно)С предом подругу, очень жаль(
Radaz Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 нет, тебя это ^_^ть не должно)С предом подругу, очень жаль(Меня это как раз таки и волнует, что такие крыски сидят и подставляют других модераторов. А, ну в принципе ты меня понять не сможешь, ибо ты такая же крыска как и анастас, любящая подставлять модеров.
My_Own Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Мм, ага, ну. Изменено 22 мая 2018 пользователем My_Own constellationn, xSmileGhost_ и Radaz 2 1
My_Own Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 да, давайте все сразу, чтобы наверняка :"D
fl3shko Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Меня это как раз таки и волнует, что такие крыски сидят и подставляют других модераторов. Это сказал Радаз, который кинул на меня три жб)))) Дело не только в том, что ты кинул три жб, а три было только на меня, хотя как видишь, за последнее время было много косяков от почти всех, а слить пытался только меня. Что посеешь то и пожнешь)
fl3shko Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Мм, ага, ну. Так какая разница, есть он в базе или нет, логин уже занят, соответственно должен быть бан. Настя не банила бы просто так, скрин ниже:
Radaz Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Это сказал Радаз, который кинул на меня три жб)))) Дело не только в том, что ты кинул три жб, а три было только на меня, хотя как видишь, за последнее время было много косяков от почти всех, а слить пытался только меня. Что посеешь то и пожнешь)Почему-то бан за подставу получил ты, а не я. Магия, да?
_Weizen Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Данного никнейма нет в базе данных игроков MG. Это доказывает поиск через ваймтоп и API проекта. Собственно модератор не мог знать, есть ли такой игрок или нет. а при чем тут "zasal", если на скрине "zasal_pedik"?
VQ_Channel Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Данного никнейма нет в базе данных игроков MG. Это доказывает поиск через ваймтоп и API проекта. Собственно модератор не мог знать, есть ли такой игрок или нет. А теперь смотри фокус.Аккаунт kugelnmaster зареган,но на нем не заходили в игру.Что же нам покажет апи?При этом аккаунт-то есть.И логин тоже занят.Вывод:если игрок зареган,но он ни разу не заходил на сервер,апи его не видит.
VQ_Channel Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Кто ты такой, чтобы утверждать что либо в правовых вопросах сервера? А, ты же заодно с ПЛовцами, ну тогда да, тебе можно. Вы же там все делите один мозг))Ну докатились,теперь мнение об игроке строится только из команды. Не от тебя я этого ожидал...
Radaz Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Ну докатились,теперь мнение об игроке строится только из команды. Не от тебя я этого ожидал...Не зная всей истории, не лезь не в свою бочку.
VQ_Channel Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Не зная всей истории, не лезь не в свою бочку.Уж извини,это форум,общаться на темы,связанные с проектом,не запрещено. Куда хочу,туда и лезу.
Immortal_Holy Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Данного никнейма нет в базе данных игроков MG. Это доказывает поиск через ваймтоп и API проекта. Собственно модератор не мог знать, есть ли такой игрок или нет. ВаймТоп разве относится к проекту?
Immortal_Holy Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Да и разве P^_^k в нике нормально?Это как минимум не слово исключение
fl3shko Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Да и разве P^_^k в нике нормально?Это как минимум не слово исключениено не мат точно. Сань, тут пред)
HeQQa Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 хм хм хмвсё что я смог нагуглить на эту тему утверждает что "педик" - мат, если не учитывать всякие голосования и ответы маил.ру я конечно понимаю что это не дофига проверенные источники, но это вся лежащая на поверхности инфа что я смог найти.думаю тут ошибка модератора, имхо.
Radaz Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 хм хм хмвсё что я смог нагуглить на эту тему утверждает что "педик" - мат, если не учитывать всякие голосования и ответы маил.ру я конечно понимаю что это не дофига проверенные источники, но это вся лежащая на поверхности инфа что я смог найти.думаю тут ошибка модератора, имхо.Это не мат. Это я тебе говорю как человек, который имеет историю конфы модеров с двухлетней перепиской.
HeQQa Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Это не мат. Это я тебе говорю как человек, который имеет историю конфы модеров с двухлетней перепиской.окей, окей. но думаю на такой случай стоило бы придумать список слов которые считаются/не считаются матом, и опубликовать их в скрытом разделе.меня в конфе модераторов нет, и на сколько я помню не было даже в 2016, а гугол говорит неверно(?).у меня, как и у достаточного кол-ва кикнутых оттуда модеров не могло быть этой инфы.и если ты прав, то я бы получил пред если бы жб была на меня.не очень честно, правда?
Radaz Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 окей, окей. но думаю на такой случай стоило бы придумать список слов которые считаются/не считаются матом, и опубликовать их в скрытом разделе.меня в конфе модераторов нет, и на сколько я помню не было даже в 2016, а гугол говорит неверно(?).у меня, как и у достаточного кол-ва кикнутых оттуда модеров не могло быть этой инфы.и если ты прав, то я бы получил пред если бы жб была на меня.не очень честно, правда?Есть дс, где тоже можно спросить. Как в вашей комнате, так и в комнате модеров дс, там могу помочь как я, так допустим и фастергейм.
PozitGo Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 в карамысле! Угадай, кто сказал ей не банить этот ник)))))Догадываюсь.АВХЫВХАХЫВА
HeQQa Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Есть дс, где тоже можно спросить. Как в вашей комнате, так и в комнате модеров дс, там могу помочь как я, так допустим и фастергейм.каждый раз спрашивать очевидную на первый взгляд инфу?ну оч найс идея.го я буду уточнять у тебя каждый мут, на всякий случай?
Radaz Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 каждый раз спрашивать очевидную на первый взгляд инфу?ну оч найс идея.го я буду уточнять у тебя каждый мут, на всякий случай?А ты думаешь в конфе тебе отвечали бы на такие вопросы?)
Рекомендованные сообщения