ClayMAD Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 1)Желаемая должность - Хочу стать модератором.2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 дн. 20 ч. 36 мин. 14 сек.3)Ник в игре - ExotPvP.4)Настоящее имя - Тимур.5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне полных 17 лет.6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, конечно есть опыт в этом деле. Если бы не было я бы не подавал, ещё был свой проект.7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Часов 5-7 Часов я готов посетить своему любимому проекту :c8)В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00;15:30 Играю обычно, в это время плюс, минус.9)Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность, потому-что на сервере очень большое количество нарушителей. И все говорят что VimeWorld Якобы скатился, так вот я хочу доказать что это не так. И хочу бороться с нарушителями,и хочу сделать проект чистым, чтоб было приятней играть, и ютуберы не думали плохое о проекте. 10)Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, на этот раз я всё осознал и прочитал, чтоб меня не обвиняли якобы я что-то не учёл, не прочитал.11)Напишите немного о себе -Я позитивный, смешной, люблю рисовать правда не очень получается ну да ладно, я учусь в институте. Ответственный, и вообще я хотел давно стать модератором, если вы возьмёте меня вы не пожалеете.12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/ilaveolya(И да Okssi, если ты проверяешь то сории то что я писал, выпивший был)
iKpudka Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Против- Плохо правила, значит, читаешь- 20 лет, а не 17)))))))))))))
STTRBSTN Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Против- Плохо правила, значит, читаешь- 20 лет, а не 17)))))))))))))Завтра ему будет 16. :D
ClayMAD Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 Против- Плохо правила, значит, читаешь- 20 лет, а не 17)))))))))))))Может проверишь меня?
DogyDogy Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Против ! :D Как я ору с таких заявок , где в 10ом пункте , написано , что-то на подобие :"Прочитал от начала , до конца ""Все прочитано ! Запомнил 90% ""Вот на этот раз все прочитал !""Читал внимательно ! Так что знаю ..."
ClayMAD Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Боже, эти правила, вот следующий раз отвечаю прочитаю ааа вы просто достали XD
Рекомендованные сообщения