GOPIRFILD Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 :) Привет гайсы с вами GOPIRFILD! :) И да, я решил создать гильдию!Она только развивается,но, очень быстро!Мы обязательно станем как 4CBParty)Мы делаем набор в гильдию, но если ты человек который будет бегать по гильдиям, то смело понимай мы не будем считать тебя за достойного члена нашей гильдии!!!Мы ищем только активов, и хороших людей)Мы тя примим ткоко если сделаешь заявку по таким критериям:1. Ваш ник на проэкте2. Ваше имя3. Ваш возраст4. Ваш лвл5. Имеете ли вы дискорд6. Ссылка на ваш VimeTop7. Были ли у вас баны? если да то за что? Ну что? Сделал все это? Ну а теперь вот почему тебя могут не принять: 1. Ты слишком маленького уровня2. Ты не актив3. Ты слишком слаб в мини-геймах4. Ты слишком мал возрастом5. Не приемлимый ник6. Вы не имеете дискорда7. У вас были серьезные баны Ну шо? Сделал а теперь, если я тебя принял, то напиши мне на сервере в лс мой ник GOPIRFILD :ph34r: ПОКААААААААА :ph34r: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас