bapl Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) 1. Derzkiy13pro 2. bapl3. Читы?4. 5. Собсно, такие "топеры", которые на отдачу даже не откидываются, удивляют.Присмотритесь вначале, как его на миде бьют, он даже с места не сдвигается.А так же гляньте конечный бой, как игрок Rriter, под эффектом зелья Скорости 2 и с мечом на отдачу 1, пытается скинуть его, и не выходит.Любой другой бы игрок уже улетел за 10 метров от такого удара. Изменено 21 мая 2018 пользователем bapl Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Только в начале "акб", а в конце явно кб видно. И то там челик по мне попасть не мог) Изменено 21 мая 2018 пользователем Derzkiy13pro Ссылка на комментарий
Stanislav2002 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Когда они остались 1v1 видно что он отталкивался, у него не АКБ , это пинг , у меня такое часто происходит) посмотрим мнение модераторов) Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Читов не обнаружено, когда игрок горит если его бьют то, он иногда не откидываеться. Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Читов не обнаружено, когда игрок горит если его бьют то, он иногда не откидываеться.После горения, он потушился, но парень все равно не откидывался. В конце, у Rriter был меч на отдачу и он хорошо попал вначале, но этот не откинулся.Даже я сам его пытался откинуть и тот не откинулся, после этого я и снял это видео. Вы не аналитики, чтобы тут что то обсуждать, модер сам рассмотрит. И да, противоречие твоим словам:Провел тесты, откидывается все, при горение.Не откидывается только с лука. Как вам такой поворот?Я поджигаю себя, меня бьют - я знатно откидываюсь. Тот парень мог откинуться. Есть не только AKB - Fullнекоторые порой балуются CheatEngine и ему подобным программам, изменяя в нем ячейку памяти, отвечающую за силу сопротивления от ОТКИДЫВАНИЯ.У этого парня либо забагалась ячейка памяти в момент захода на сервер, либо он ее сам изменил. Поэтому, тут все ваше мнение разносится в прах. Изменено 21 мая 2018 пользователем bapl Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 После горения, он потушился, но парень все равно не откидывался. В конце, у Rriter был меч на отдачу и он хорошо попал вначале, но этот не откинулся.Даже я сам его пытался откинуть и тот не откинулся, после этого я и снял это видео. Вы не аналитики, чтобы тут что то обсуждать, модер сам рассмотрит.Т.е. ты хочешь сказать, что все неправы? Твоё слово против моего = 0, но на моей стороне ещё 2-е людей, считающих, что тут нет читов! Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Т.е. ты хочешь сказать, что все неправы? Твоё слово против моего = 0, но на моей стороне ещё 2-е людей, считающих, что тут нет читов!у нас не анархия, и тут большинство не решает. Глянь мой прежний пруф, я его дополнил. Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 у нас не анархия, и тут большинство не решает. Глянь мой прежний пруф, я его дополнил.Во-первых твой пинг и мой могут различаться, в лс ты сам сказал, что у него было больше пинга. Во-вторых тот чел по мне не попадал. это видно, вопросы? Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Во-первых твой пинг и мой могут различаться, в лс ты сам сказал, что у него было больше пинга. Во-вторых тот чел по мне не попадал. это видно, вопросы?к тебе, после создания жалобы, вообще не было вопросов.То что ты тут пишешь, ты пиши не мне, а модерам. Я не модер и не админ.Мне доказывать свою сторону не нужно. Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 к тебе, после создания жалобы, вообще не было вопросов.То что ты тут пишешь, ты пиши не мне, а модерам. Я не модер и не админ.Мне доказывать свою сторону не нужно.Как же так? А что ты делал выше? Ссылка на комментарий
Bestbody Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Акб-нет. Ссылка на комментарий
Bestbody Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Ап Изменено 22 мая 2018 пользователем Bestbody Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Я уже всем пишу,каждый говорит спорный момент, пусть закроют другие) Ссылка на комментарий
Bestbody Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 КБ пусть и маленькое, но есть. Значит бана не будет) Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Сколько я не писал модерам, все говорят о том, что будут ждать других, все не уверены, тогда закройте по причине спорный момент. Или у окси спросите, если она скажет забанить, забаните, хватит ждать других, вас выбрали на эту должность, так выполняйте свою работу. Никто не будет на вас за это писать жб, тем более я! Изменено 22 мая 2018 пользователем Derzkiy13pro Ссылка на комментарий
MichioKun Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Больше на пингу похоже чем акб Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Сколько я не писал модерам, все говорят о том, что будут ждать других, все не уверены, тогда закройте по причине спорный момент. Или у окси спросите, если она скажет забанить, забаните, хватит ждать других, вас выбрали на эту должность, так выполняйте свою работу. Никто не будет на вас за это писать жб, тем более я!Какая тебе разница что ответят модеры?И к чему такая спешка? Если ты считаешь себя невиновным, то спи спокойно и не посещай эту тему. Зачем ты торопишь и заставляешь всех спрашивать, особенно модеров? Будто хочешь побыстрее закрыть всем на это глаза, чтобы тебя в чем то не заподозрили. Если момент спорный, Окси сама ответит на эту тему, не привлекая других модеров. Ссылка на комментарий
Derzkiy13pro Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Какая тебе разница что ответят модеры?И к чему такая спешка? Если ты считаешь себя невиновным, то спи спокойно и не посещай эту тему. Зачем ты торопишь и заставляешь всех спрашивать, особенно модеров? Будто хочешь побыстрее закрыть всем на это глаза, чтобы тебя в чем то не заподозрили. Если момент спорный, Окси сама ответит на эту тему, не привлекая других модеров. Ты сам сказал ждать других модеров, мне интересно их мнение. а посещаю я эту тему, т.к. смотрю новые ответы и на данный момент все в этом не видят читов, хмм. И я не горю желанием быстро эту тему закрыть, просто апаю, чтобы внимание привлечь и Окси заметила, ведь если модеры ей сообщат, то мб быстрее всё разрешиться. Ссылка на комментарий
Kurkuma_ Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Тут такие споры, но мне кажется, что меч на отдачу и всё. :) Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 (изменено) Закрыто. Недостаточно нарушений. Не вижу акб, под конец игрок очень хорошо отлетел. Изменено 16 сентября 2018 пользователем RiNa23_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения