Перейти к публикации

Заявка на должность"Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор MiniGames
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 16 ч. 45 мин. 52 сек.
  • Ник в игре - nickskisik
  • Настоящее имя - Кирилл
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не было, но буду стараться выполнять все обязанности на среднем уровне.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-7.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  Захожу , с 13:00 до 21:00.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Довольно сложно ответить, и глупо писать не хочется

Во-первых, получения должности занимает много времени. 

Во-вторых, в последнее время слишком много нарушений от игроков, так как осн. аудитория VimeWorld'a - дети от 9 до 15 лет, и они не понимают, что нужно общаться адекватно и не нарушить банальные нормы, принятые в обществе, да и частенько они используют стороннее ПО, тем самым мешая честным игрокам и порой заставляют своими действиями нарушать их правила, то есть использовать нецензурную лексику, и поэтому я хочу внести свою лепту в улучшение этого проекта. 

• Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я обязуюсь быть достойным модератором.
  • Напишите немного о себе - как вам известно из п. 4 и 5, меня зовут Кирилл и мне 17 лет. Учусь на данный в ПТУ,   Так же хожу в спортзал. 

Хочу сдать на права.  Думаю, этого хватит. 

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/slishkomploxoy.
Изменено пользователем NicksLubitKis
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...