dimon4eznetop Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 14 ч. 47 м.3.Ник в игре - HE_EvilMouse_4.Настоящее имя - Дмитрий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Helper на кристаликсе (подтвердить могут друзья).7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится этот проект,мне нравится на нём играть,но не нравится,то что заходишь на катку и хочешь поиграть,а к тебе летит какой-то читер и убивает тебя с киллауры,или когда хочешь поиграть в тиме с каким-то игроком,а он тебя сжигает в лаве или ломает под тобой блоки.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Мне 16 лет,родился в городе Украина,на данный момент живу в России.Пришёл на проект в начале 2016 года. Я уже тогда нашёл себе друзей с которыми мы катали SkeWars. Но мои друзья начали уже уходить с Вайма. После чего я тоже решил уйти с Вайма. Но в конце 2016 года решил вернутся,не знаю почему но это единственный проект который меня притягивал к себе.Потом я полюбил мини игру BedWars,начал находить себе новых друзейи с ними катать BW.Мы играли долгое время целый год,в 2018 году я решил пойти в команду,её название LightsPands.Но позже клан распался.И я решил создать свою команду,название её Hydra. Мне нравится быть лидером своей команды и в дальнейшем мы собираемся пойти на турнир.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id426559268 Изменено 22 мая 2018 пользователем dimon4eznetop
Jesus2001 Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Против.Так как правила ты не читал.Перечитай их пожалуйста ещё раз. dimon4eznetop 1
dimon4eznetop Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 14 ч. 47 м.3.Ник в игре - HE_EvilMouse_4.Настоящее имя - Дмитрий5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Helper на кристаликсе (подтвердить могут друзья).7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:009.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится этот проект,мне нравится на нём играть,но не нравится,то что заходишь на катку и хочешь поиграть,а к тебе летит какой-то читер и убивает тебя с киллауры,или когда хочешь поиграть в тиме с каким-то игроком,а он тебя сжигает в лаве или ломает под тобой блоки.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. "Обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий. Мне 16 лет,родился в городе Украина,на данный момент живу в России.Пришёл на проект в начале 2016 года. Я уже тогда нашёл себе друзей с которыми мы катали SkeWars. Но мои друзья начали уже уходить с Вайма. После чего я тоже решил уйти с Вайма. Но в конце 2016 года решил вернутся,не знаю почему но это единственный проект который меня притягивал к себе.Потом я полюбил мини игру BedWars,начал находить себе новых друзейи с ними катать BW.Мы играли долгое время целый год,в 2018 году я решил пойти в команду,её название LightsPands.Но позже клан распался.И я решил создать свою команду,название её Hydra. Мне нравится быть лидером своей команды и в дальнейшем мы собираемся пойти на турнир.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id426559268 Против.Так как правила ты не читал.Перечитай их пожалуйста ещё раз.Я не знал что они поменялись.
Viki_Warm Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Против. - правила еще разок почитай Удачи.
ItzSlender Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 ПротивВо-первых, ты не прочитал правилаВо-вторых, грамматические ошибкиВ-третьих, у тебя в тексте много повторений
Vovan_24_Ukraine Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Против Грамматические ошибки Правила не читал (прочитай еще раз ) И я думаю что ты недолго простоишь на этой посаде Удачки :3
Рекомендованные сообщения