VQ_Channel Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Основные моды:Ender IO 2Extra utilities 2TConstructДоп.моды:Iron chestNEIOptifineXaeros minimapChisel 2Tree capitatorСкачатьДля установки сборки надо распаковать архив и в версии 1.12.2 forge назначить эту папку как директорию. ZhenyaTopcheg и TheAlfaNoob 1 1 Ссылка на комментарий
master3d Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 и как тут играть? Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 23 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Ап, вроде норм. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 и как тут играть?Как в обычном майне Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Up Ссылка на комментарий
Staskiller Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 sps +nedela zadrotstvalybly teba Ссылка на комментарий
ZhenyaTopcheg Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Дичь,а не сборка.Пользы 0.Просто напихал модов и ждёшь лайков...К тому-же модов мало,взаимодействия между ними нет.На версии 1.12.2 можно было свою систему ачивок было сделать!Настроить красиво конфиги,изменить крафты.Короче калл полный! На будущее:Если будешь делать сборки,делай:Большое количество модов не расходящихся в тематике и взаимодействовающих между собойИнтерессная система ачивок,чтобы интерессно было проходить сборкуСвой лаунчер А так смысл от сборки.Модов напихать сможет даже 10 летний мальчик,а смысл от твоей сборки? Возможно ты сейчас обидишься и поставишь мне диз (мне пофиг),но надеюсь ты это расценишь как критику и не будешь вылаживать всякий бред в "Ваши разработки". - зачем ты вылажуешь всякие хреновый гугл сайты и скретч приложения сюда? - ты только засоряешь раздел! Изменено 26 мая 2018 пользователем ZhenyaTopcheg VQ_Channel и BadiCaca 1 1 Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Сборка почти не играбильна, где industrial craft, thermal expansion?С человеком выше я согласен. Ссылка на комментарий
VeselyyMedved Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 мало модов Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Дичь,а не сборка.Пользы 0.Просто напихал модов и ждёшь лайков...К тому-же модов мало,взаимодействия между ними нет.На версии 1.12.2 можно было свою систему ачивок было сделать!Настроить красиво конфиги,изменить крафты.Короче калл полный! На будущее:Если будешь делать сборки,делай:Большое количество модов не расходящихся в тематике и взаимодействовающих между собойИнтерессная система ачивок,чтобы интерессно было проходить сборкуСвой лаунчер А так смысл от сборки.Модов напихать сможет даже 10 летний мальчик,а смысл от твоей сборки? Возможно ты сейчас обидишься и поставишь мне диз (мне пофиг),но надеюсь ты это расценишь как критику и не будешь вылаживать всякий бред в "Ваши разработки". - зачем ты вылажуешь всякие хреновый гугл сайты и скретч приложения сюда? - ты только засоряешь раздел!Я все прошлое удалил,начнем с этого.(кто прошлое помянет,тому мозги глаз вон).Пока сборка в разработке,и кол-во модов не влияет на качество игрового процесса. Ссылка на комментарий
ZhenyaTopcheg Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Я все прошлое удалил,начнем с этого.(кто прошлое помянет,тому мозги глаз вон).Пока сборка в разработке,и кол-во модов не влияет на качество игрового процесса.Ок,где Wiki по сборке - чё там мне с перва делать и вообще инфа по сборке? Как мне запускать сборку? - я допустим если нуб в этом деле и не понимаю не хрена.(допустим).Да можно погуглить,но любой новичёк выберит себе альтернативу более взаимодействующею с ним,которая сама будет учить его играть в неё..А любой разбирающийся соберёт сам себе сборку по лучше этой! Изменено 27 мая 2018 пользователем ZhenyaTopcheg Ссылка на комментарий
murzuk Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Основные моды:Ender IO 2Extra utilities 2TConstructДоп.моды:Iron chestNEIOptifineXaeros minimapChisel 2Tree capitatorСкачатьДля установки сборки надо распаковать архив и в версии 1.12.2 forge назначить эту папку как директорию.Блин, давно хотел поиграть на Индустриальных серверах. Но... Увы... На Вайме индустриальные сервера это какой-то уже бред... Ссылка на комментарий
Expend Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Годная тема. Не знаю как администрация. Я пока что нейтрал. Ссылка на комментарий
GameGhost1337 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Я все прошлое удалил,начнем с этого.(кто прошлое помянет,тому мозги глаз вон).Пока сборка в разработке,и кол-во модов не влияет на качество игрового процесса.ожно погуглить,но любой новичёк выберит себе альтернативу более взаимодействующею с ним,которая сама будет учить его играть в неё..А любой разбираюТы хочешь сказать что кол-во модов не влияет на игру?, да от части ты прав, но смотря какие моды. Если у тебя в сборке 1 мод и это IC2 или 30 модов которые в себя включают твики и IC2, то разницы мало, но я уверен на сборке с 70+ модами где свои крафты которые взаимодействуют с другими модами и своими квестами играть будет намного интереснее Твоя сборка оставляет желать лучшего... Изменено 17 марта 2019 пользователем GameGhost1337 Ссылка на комментарий
GameGhost1337 Опубликовано: 17 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2019 Скачал сборку и попробовал, выявил пару минусов, багов, недоработок.1. Загружены не моды а сам майнкрафт и без лаунчера(так ещё и с мусором в виде конфигов галактик крафт, логов, blueprints, миры...)2. Сборка крашит3. Почему в модах левые моды(craft tweaker, JEI и NEI из за которых наверно и крашит) MineEnd 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас