Saltanat Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Привет. :3 Ты попал в мою гильдию Эмезие Окорафор. :wub: Прежде чем рассказать информацию о гильдий,я хочу представиться для тех,кто меня впервые видит.Меня зовут Салтанат.(можно просто Салат(ик),Саша,Алекс и т.д.)Моя гильдия была основана в этом году в феврале.На данный момент гильдия имеет свои микропрокачки и бонусы,а также дружный и адекватный коллектив с хорошей активностью.Копим коины на тег. А теперь перейдём к форме заявки для вступления в нашу гильдию.1.Ваш никнейм в игре -2.Ваш вк -3.Ссылка на ваш Профиль на ВТ -4.Сколько вам лет? -5.Ваш скайп(если есть,то стоит писать.) -6.О себе напишите минимум 8 предложений. -7.Сколько часов в день вы играете? -8.Сможете набивать в день от1,5 до2+к опыта? -ПравилаОск.всех нельзя.Мат нельзя.Флуд нельзя.Капсить нельзя.Удачи! Изменено 23 мая 2018 пользователем Saltanat
Saltanat Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Опубликовано: 23 мая 2018 сылка на гильдиию https://vimetop.ru/guild/3431
BabL Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Если-бы в гильдии были небыло рандомы пошел-бы в гильдию
PozitGo Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Если-бы в гильдии были небыло рандомы пошел-бы в гильдию Слушай, типо ты не рандом, молчал бы. HeQQa 1
BabL Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 Слушай, типо ты не рандом, молчал бы.Bla-bla-bla
Saltanat Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 У меня своя гильдия((((С кем не бывает.)
___Late___ Опубликовано: 18 июня 2018 Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Салатик. Прикольно ;d Изменено 18 июня 2018 пользователем ___Late___
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас