Viking_Ragnar Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 1) нарушитель Loptater2) я Viking_Ragnar3) Угрожает мне от имени модератора..прошу разобраться с ним...мне это уже надоело...прошу обратить внимание что я писа игроку оставь меня в покое...на что он ответил мне угрозой от имени модератора...у меня нет никаких проблем с администрацией...я уважительно отношусь и относился...прошу разобраться с данным игроком так как он мешает моему игровому процессу...он не дает мне нормально играть на сервере...прошу так же обратить внимание что он публично нахваливает модератора...за то что модератор меня накажет...извините но это перебор...данный игрок перешел все границы! http://i.imgur.com/f9m9H46.jpghttp://i.imgur.com/NGxB9Bx.jpg NIkitonVimeworld и SlimkaPro 1 1
Viking_Ragnar Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Правила Сервера! Запрещено вмешательство в работу Администрации.Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администрацией.Запрещено распространять слухи, клевету о сервере и Администрации. + так как Модератор даже темы не читал...не вынес решения по нашему спору...Считаю это клеветой+распространение слухов - о том чего небыло...Если исходить из логики данного игрока - становится ясным что если модератор дает мне какое либо наказание то он хороший модератор а если нет то плохой...в свое сообщении игрок это подчеркнул причем не однократно. А значит это можно расценивать по правилу номер 2 - Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера! Уважаемая администрация сервера. Прошу вас о разрешении ситуации. И еще раз извиняюсь за беспокойство! Изменено 7 июня 2015 пользователем Viking_Ragnar
Viking_Ragnar Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) скрины?1) не лезь не в свою тему ....2) Занимайся своей жизнью а не жизнью своего приятеля...иначе я сочту что ты тролль с длинным носом который лезет не в свою тему....суя свой нос в каждую щель...ну это низко бро...3) Не лопни от удивления...но твои дизлайки меня не пугают...так как у меня поза дизлайками есть своя жизнь.4) Ты можешь сто раз открывать рот и каждый раз он будет забит какашками так как...ты для меня никто и на твои вопросы я отвечать не собираюсь! А если у тебя проблемы со зрением советую купить очки! Изменено 7 июня 2015 пользователем Viking_Ragnar
Ghost78 Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Бред, за такое не банят, он не от имени модератора говорил.
Viking_Ragnar Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Бред, за такое не банят, он не от имени модератора говорил.ну знаешь ли...покинь данную тему раз это бред. зачем отвечать на бред...если это бред реальный как ты утверждаешь то покинь тему...зачем писать под бредом комментарии....если пишешь комментарии значит не бред...значит боишься чего то....боишься за друга своего наверное иначе бы ты не вошел в эту тему...бро=))) Изменено 7 июня 2015 пользователем Viking_Ragnar
Viking_Ragnar Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Хочешь скажу тебе как на самом деле...вам не нравятся люди которые умнее вас. Вас бомбит когда вы понимаете что кто то умнее и остроумнее выражает свои мысли...ваша компания ничего кроме дизлайков новым игрокам и затеранием других способных игроков не занимается...я заметил это...уже давно...но к сожалению в интернете в большинстве случаев такие как вы остаетесь безнаказанными. потому что кроме как дома возле компа вы ничего больше не умеете...вы плюете в тех кому на вас насрать потому что нормальным людям не до вас и вашего бреда. Вы сами грифили сотни тысяч раз и вы это знаете...вы сами бомбили...писаи оскорбления но большинство нормальных не делают скрины...им это не нужно зачем...ну затерете вы меня ...уйду я с сервера...что ваша жизнь изменится? ха готов поспорить что нет....вы очень пусты и мелкие люди. Пишите хоть тысячу раз что я не прав. пугайте о бане 40 тысяч раз и я не отступлю от своего...я не буду ныть...я буду стоять за свое мнение так как оно имеет место быть оно обосновано и основано на фактах...и да кстати...не один из моих приятелей которых я знаю на серве не будут писать и рвать жопу за меня потому что я им сказал что это того не стоит они до такого не будут опускаться ...зачем? я стукачей не уважаю....у меня свои понятия жизни я расту по законам реальной жизни а не сказочного майнкрафта и шоколадного домика...и не в моих правилах прятаться за чужие спины как это делаете вы. Изменено 7 июня 2015 пользователем Viking_Ragnar
A_virus_A Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Закрыто. Судя по скринам: максимум, что он хотел сказать - это то, что я могу проверять по логам, и найти того, кто гриферил, так скажем.
Рекомендованные сообщения