HappyKiller228 Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 (изменено) Сразу предупреждаю, нужно иметь DiscordМы ведем набор команды для нашего сервера. После масштабного развития, мы перейдем на свой лаунчер. Идет набор на: Билдера, Спонсора. Заявки оставлять в таком в виде: 1. Ваше имя 2. Ваш возраст 3. Кем хотели бы быть 4. Причины 5. Работали ли где - нибудь(док-ва) 6. Сколько сможете задонатить(Только тем, кто хочет быть спонсором) Тем кто, задонатит на сервер большую сумму, те получат привилегию - "Спонсор" Она не продается, так как это только для спонсоров, и она выше всех привилегий, которые продаются. :ph34r: Да и также я сделал некоторые изменения(они чуть ниже)Для создание лаунчера нам нужен дизайнер и тот кто разбирается в командных блоках!!! Заявки на дизайнера оставлять в таком в виде: 1. Ваше имя2. Ваш возраст3. Скиньте ваши работы( хотя бы одну)4. Причины(почему именно дизайнер?)5. Работали ли где - нибудь(док-ва)Заявки на того кто разбирается в командных блоках оставлять в таком в виде: 1. Ваше имя 2. Ваш возраст3. Напишите любую команду для командного блока(хотя бы одну)4. Причины5. Работали ли где - нибудь(док-ва) Изменено 24 мая 2018 пользователем HappyKiller228 _FinnMors_ 1
artem7895 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 1. Ваше имя Артём2. Ваш возраст 14 3. Кем хотели бы быть Билдеp4. Причины Люблю строить5. Работали ли где - нибудь(док-ва) Работал на пару пиратских серверах док-вы нету
_FinnMors_ Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) 1. Ваше имя. Александр2. Ваш возраст. 133. Кем хотели бы быть. Билдер.4. Причины. Довольно красиво строю, хочу помочь Вам в развитии5. Работали ли где - нибудь(док-ва) Был билдером на пиратском сервере, который закрылся, док-в нет. Но опыт есть в этом.И да, дс есть. Изменено 24 мая 2018 пользователем _FinnMors_
GOPIRFILD Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 1. Даня2. 123. Билдер(если будет возможно, хочу стать модератором, я очень хочу помочь вашему проэкту!)4. Я помогал другу строить спавн для сервера, но сервер взломали и крашнули(((5 Так как я живу в украине я не могу задонатить вашему серверу, но я ютюбер и мне донатят на стримах! HappyKiller228 и iNiceHero 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас