iPupsen Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 д. 5 ч. 40 м.3. Ник в игре - iPupsen4. Настоящее имя - Вячеслав5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на одном из топовых проектов СНГ(на то время был топовым). Был им около полугода,вскоре перестал играть в кубы,из-за этого и сняли с должности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 22:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать развиваться этому проекту,хочу чтобы стал топовым проектом СНГ. Потому что,на этом проекте игроки нуждаются в помощи,а это должны делать модераторы проекта,которых недостаточно. Ещё хочу сказать,что на форуме проекта не всегда можно дождаться помощи и игроки попросту удаляют свои жалобы и т.д. Вот и хочу стать Модератором,чтобы помогать игрокам сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе - Как я и сказал меня зовут Слава. Адекватный и терпеливый. Живу в скромном городе Омске. Вырос в деревне,жил у бабушки, вскоре переехал в город к тёте. Стал заниматься ютубом и прочим. На данный момент занимаюсь баскетболом,спортом. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/pupsenishek
MrTemur2 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Я это тут оставлю. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". MikoLive, rorkhill и antplayer 3
Viki_Warm Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Против. - правила не прочитаны Удачи. MikoLive 1
_BanditYT_ Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время 30 дней3. Ник в игре - _BanditYT_4. Настоящее имя - Батырхан5. Возраст 166. Я был админом на одном сервере помогал там а сервер приколотил свою роботу7. 3-4 Летом 5-68. с 9:30 до 19:00-15:009. Хочу помогать серверу развивать его что-бы он был ТОП хочу помогать игрокам серверу хочу банить тех кто нарушает парвила сервера 10. Чилал и читаю что бы не забыть11. Зовут Батырхан я с Казахстана развлекаюсь компьютерами там и т.д Играю в майн разные игры знаимаюсь спортом 12. -https://vk.com/thehero77777
Рекомендованные сообщения