Barmen_YT Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) 1.Строитель карты -Barmen_YT2.BWH,Астероидс,4х4.3.Скриншоты 4.Скачать карту : https://yadi.sk/d/NlDwue9m3WU6GP5.На втором скрине два острова(один для команды,второй для дополнительного дропа).Это моя первая карта,поэтому не судите строго. Изменено 24 мая 2018 пользователем Barmen_YT _TheDarkDragon_ 1 Ссылка на комментарий
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Талант явно виден. Кто-то может сказать что-то о качестве карты, но в карте важна не лишь красота, а еще то, вложил ли автор душу в эту карту. Изменено 24 мая 2018 пользователем _TheDarkDragon_ 6eLuy_ltybr 1 Ссылка на комментарий
Barmen_YT Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Талант явно виден. Кто-то может сказать что-то о качестве карте, но в карте важна не лишь красота, а еще то, вложил ли автор душу в эту карту. Благодарю,как говорится,есть к чему стремиться. Ссылка на комментарий
MurKiss Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Неплохо с: В следующий раз сделай по больше скринов.зА. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Острова из бедрока, каким оброзом игроки буду добывать ресы на базе.Но карта всеровно красивая. Ссылка на комментарий
Barmen_YT Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Острова из бедрока, каким оброзом игроки буду добывать ресы на базе.Но карта всеровно красивая.Зачем добывать ресы? Там стоят спавны бронзы и серебра. Ссылка на комментарий
Barmen_YT Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Неплохо с: В следующий раз сделай по больше скринов.зА.Хорошо,учту. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Зачем добывать ресы?Там стоят спавны бронзы и серебра.Извени я думал это карта для скай варс. 3JlouKEH3O 1 Ссылка на комментарий
Barmen_YT Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Извени я думал это карта для скай варс.Ничего страшного :D Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) П р о т и вГоворю как BW'ер- карта не будет реализовываться..Что за самолёты в небе? Фулл острова из бедрока будут раздрожать глаза.Концепция постройки не сосчитается с некоторыми "добавками".Бери пример с годных карт, таких как "Десерт", "Луверис", "Авепорт" (это не весь список), на них продуман баланс, мид можно занимать через деревья, есть где "разгуляться". Изменено 25 мая 2018 пользователем III_Rumay_III Ссылка на комментарий
Barmen_YT Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Самолёты символизируют галактику.Я учту твои замечания при построении следующей карты. Ссылка на комментарий
_SmILeGames_ Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 За. Ссылка на комментарий
Ben_GameTV Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Неплохо, только измени бедрок каким-то другим блоком (например камнем). За. Ссылка на комментарий
apelSINUS Опубликовано: 6 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 ПротивСлишком монотонно и далеко друг от друга. Нет деталей и оригинального подхода...Конечно удачи тебе пожелаю, но скажу что для строительства нужно либо тренироваться годами, либо быть действительно одаренным...Так что выбирай: Сдашься и бросишь строительство или будешь тренироваться и через года так 3-4 будешь хорошо строить. Ссылка на комментарий
Barmen_YT Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 ПротивСлишком монотонно и далеко друг от друга. Нет деталей и оригинального подхода...Конечно удачи тебе пожелаю, но скажу что для строительства нужно либо тренироваться годами, либо быть действительно одаренным...Так что выбирай: Сдашься и бросишь строительство или будешь тренироваться и через года так 3-4 будешь хорошо строить.Я играю два года на сервере вайм ворлд.Да,я учту замечания игроков.Не знаю почему,но я не особо старался над этой картой.А мотивации для проектирования следующих карт увы,нет. Ссылка на комментарий
F0zZzy Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 За топкарта c: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения