Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где пруф того, что это умышленное накручивание репутации?

Опубликовано:

Если он просто так крутил можно написать тему "Снимите мне накрученую репу" тогда снимут только то что он накрутил, а так тебе снимут х2 репу.

Опубликовано:

Если он просто так крутил можно написать тему "Снимите мне накрученую репу" тогда снимут только то что он накрутил, а так тебе снимут х2 репу.

Хм.. А с чего бы это?

Запрещено умышленно накручивать репутацию на форуме пользователям.

Умышленности тут нет.

Опубликовано:

Вырезка из правил "Запрещено умышленно накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. Наказание – снятие репутации в двойном количестве." Тебе накрутили более 10 штук, что считается накруткой. Не нравится что-то, то все вопросы к админам

Опубликовано:

Вырезка из правил "Запрещено умышленно накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. Наказание – снятие репутации в двойном количестве." Тебе накрутили более 10 штук, что считается накруткой. Не нравится что-то, то все вопросы к админам

Это не опровергает того факта, что накрутка не умышленная.

Опубликовано: (изменено)

Это не опровергает того факта, что накрутка не умышленная.

Какая разница? Умышленная или нет, но он тебе накрутил более 10 штук

И да, еще раз сделаю для тебя вырезку из правил: " Накруткой СЧИТАЕТСЯ от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца."

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Какая разница? Умышленная или нет, но он тебе накрутил более 10 штук

И да, еще раз сделаю для тебя вырезку из правил: " Накруткой СЧИТАЕТСЯ от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца."

Я тоже тебе сделаю вырезку: 

Опубликовано: (изменено)

Я тоже тебе сделаю вырезку: 

Ты тупой или как? Вроде русскими словами сказано, что накрутка считается В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТ 10 И БОЛЕЕ, и никто не будет разбирать - умышленная она или нет

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Ты тупой или как? Вроде русскими словами сказано, что накрутка считается В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТ 10 И БОЛЕЕ, и никто не будет разбирать - умышленная она или нет

Начинается агрессия...

Запрещена умышленная накрутка репутации, далее идёт пояснение того, что является накруткой. Если накрутка является неумышленной, то наказание никто не несёт. Таковы правила.

Умышленный- совершенный сознательно, с умыслом.

©Викисловарь

Опубликовано:

Начинается агрессия...

Запрещена умышленная накрутка репутации, далее идёт пояснение того, что является накруткой. Если накрутка является неумышленной, то наказание никто не несёт. Таковы правила.

©Викисловарь

Я ору с тебя. Какая разница умышленно или нет репа накрученая есть? Есть так что тебе ее снимут в любом  случае.

Опубликовано:

Я ору с тебя. Какая разница умышленно или нет репа накрученая есть? Есть так что тебе ее снимут в любом  случае.

Эх, божечки кошечки..

Там чёрным по белому написано: ЗАПРЕЩАЕТСЯ УМЫШЛЕННАЯ НАКРУТКА РЕПУТАЦИИ.

Не противоречь правилам!

Опубликовано:

Начинается агрессия...

©Викисловарь

Агрессия начинается по причине того, что ты не можешь понять. Админам абсолютно насрать, умышленно он или нет тебе накручивал, он накрутил тебе лимит (10+ лайков в течение месяца). Поэтому тебе снимут её в двойном кол-ве.

И вот тебе похожие жалобы, где людям тоже неумышленно крутили, но им сняли её 

https://forum.vimeworld.ru/topic/51101-накрутка-репутации/?hl=накрутка#entry504261

https://forum.vimeworld.ru/topic/55413-проект-киллера-по-bed-wars/page-3

https://forum.vimeworld.ru/topic/55365-ещё-одна-накрутка/?hl=накрутка#entry533242

И таких жалоб еще дохера и более

Эх, божечки кошечки..

Там чёрным по белому написано: ЗАПРЕЩАЕТСЯ УМЫШЛЕННАЯ НАКРУТКА РЕПУТАЦИИ.

Не противоречь правилам!

Хорошо, тогда скажи мне, а как мы узнаем, умышленно ли тебе накрутили или нет?

Опубликовано:

Это уже не мои заботы. Вы кидаете жалобу- вы должны кидать пруфы.

Пруфы что тебе репу умышленно накрутили?!

Это как скажи мне тупому просто я не понимаю.

Опубликовано:

Это уже не мои заботы. Вы кидаете жалобу- вы должны кидать пруфы.

Я кинул жалобу, я кинул всё что необходимо для жалобы и даже тебе продемонстироровал похожие жалобы.

И, поверь, если данный раздел когда-либо проверится (просто его с августа не проверяли), то тебе снимут двойную репутацию

Опубликовано:

Начинается агрессия...

©Викисловарь

То есть он тебе случайно накрутил 10 репы? Нет,он тебе их специально поставил,может быть,с другой целью,но он тебе в здравом разуме накрутил репу. Вот тебе и умышленность.

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...