LikeMaster Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Мне не хотят активировать мой другой аккаунт на форуме! Что делать? (Этот аккаунт я позаимствовал)
III_Rumay_III Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Значит ты делаешь не правильно..И ты немного спалился...Чекай спойлер, 7 пункт..
LikeMaster Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Опубликовано: 25 мая 2018 Значит ты делаешь не правильно..И ты немного спалился...Чекай спойлер, 7 пункт.. Так он мне дал акк форума а не акк от сервераupup
III_Rumay_III Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Так он мне дал акк форума а не акк от сервераЭто правило распространяется и на форум, и на игру..Не поленись, потрать 10 минут и прочти все правила! Изменено 25 мая 2018 пользователем III_Rumay_III
NetherLord Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Это правило распространяется и на форум, и на игру..Не поленись, потрать 10 минут и прочти все правила!Как бы он написал это без аккаунта на форуме?
III_Rumay_III Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Как бы он написал это без аккаунта на форуме?Правила остаются правилами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас