Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Сейчас бы просто переводить тему... Мы говорим об этой жалобе, не надо ссылатся на другие, ести ты не можешь доказать счою правоту, что у этого человека читы. Тебе уже несколько адекватных людей и модеров, в том и числе и Vayererd сказали, что читов нет...И ты считаешь их мнение авторитетным, нежели мнение одного из лучших игроков VimeWorld? Изменено 24 мая 2018 пользователем Lexapro5
Immortal_Holy Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 И ты считаешь их мнение авторитетным, нежели мнение топера по хг и дуэлей, да и просто одного из лучших игроков VimeWorld?Ну в топ можно попасть чисто за счет задротства
qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) И ты считаешь их мнение авторитетным, нежели мнение топера по хг и дуэлей, да и просто одного из лучших игроков VimeWorld?Ты вообще не понимаешь суть наших разногласий. Топер - это игрок. Он не модератор. Только они адекватно могут оценить игру подозреваемого в читах игрока. И если какой-то топер говорит, что читов нет, то ему нельзя верить, Бог знает, он и сам гонял с читами... И он просто прикрывает этого подозреваемого. Ну в топ можно попасть чисто за счет задротстваБуст. Изменено 24 мая 2018 пользователем qKaime ReVeR_YT 1
Immortal_Holy Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Ты вообще не понимаешь суть наших разногласий. Топер - это игрок. Он не модератор. Только они адекватно могут оценить игру подозреваемого в читах игрока. И если какой-то топер говорит, что читов нет, то ему нельзя верить, Бог знает, он и сам гонял с читами... Буст.В чем-то ты щас тоже не прав Модеры бывают нубами и могут забанить даже если ты играл онли на скиллеУчитывая модеров вайма верить можно лишь единицам
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Боже, что ты несёшь, какой буст?Ты играл с ним хотя бы в дуэли, чтобы так рассуждать? ReVeR_YT 1
Immortal_Holy Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Мнение топер конечно тоже важноНо Леха, согласись тут был только 1 подозрительный моментА на сколько я знаю щас есть только один адекватный чит с рабочей килкой и там нету своих биндовТак-же как и нет радиуса действия
qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 В чем-то ты щас тоже не прав Модеры бывают нубами и могут забанить даже если ты играл онли на скиллеУчитывая модеров вайма верить можно лишь единицамВ данном случае я говорил прo Vayererd'a... Он хороший модератор, и он точно сможет отличить, где читы, а где нет.
Immortal_Holy Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Боже, что ты несёшь, какой буст?Ты играл с ним хотя бы в дуэли, чтобы так рассуждать?Я слепой или тут даже слова про буст нет?
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 В данном случае я говорил прo Vayererd'a... Он хороший модератор, и он точно сможет отличить, где читы, а где нет. Фэйспалм. Я слепой или тут даже слова про буст нет?Я не тебе. ReVeR_YT 1
qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Боже, что ты несёшь, какой буст?Ты играл с ним хотя бы в дуэли, чтобы так рассуждать?Опана, ты не знаешь значение "буста"?Ладно я тебе говорю, он просто мог попросить человека заходить в игру и ливать, засчёт которого фармятся победы. Мне не нужна игра с ним, ты так же, как и он ссылаешься на другие примеры, которые здесь не нужны... Изменено 24 мая 2018 пользователем qKaime
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Опана, ты не знаешь значение "буста"?Ладно я тебе говорю, он просто мог попросить человека заходить в игру и ливать, засчёт которого фармятся победы. Мне не нужна игра с ним, ты так же, как и он ссылаешься на другие примеры, которые здесь не нужны...Я спрашивал, что означает "буст"?
qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Я спрашивал, что означает "буст"?Нет, но спросил причем, я и ответил. То что он вошёл в топ, это не означает, что это из-за его скилла. Буст здесь мог присутствовать... Изменено 24 мая 2018 пользователем qKaime
Immortal_Holy Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Леха, а с каких пор мнение топера является авторитетным?
qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Этот топер мог написать на него жалобу лишь потому, что тот чуть его не выиграл в дуэли. Пойми, встретятся игроки и получше твоего "топера". ReVeR_YT 1
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Нет, но спросил причем, я и ответил. То что он вошёл в топ, это не означает, что это из-за его скилла. Буст здесь мог присутствовать...Я знаю этого человека, он бы никогда не стал буститься. ReVeR_YT 1
qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Я знаю этого человека, он бы никогда не стал буститься.Докажи! Я такому нн поверить наслово не могу.
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Леха, а с каких пор мнение топера является авторитетным?Да, про топ я загнул, но _Peshka_ очень хорошо играет. ReVeR_YT 1
qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Да, про топ я загнул, но _Peshka_ очень хорошо играет.Да, возможно, но не настолько, чтобы оценивать читы и доказывать модераторам, что они тут есть. Хотя за него это кто-то другой делает...
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Да, возможно, но не настолько, чтобы оценивать читы и доказывать модераторам, что они тут есть. Хотя за него это кто-то другой делает...Ты хочешь сказать, что если стал модером, то разбираешься в читах лучше специалиста?
Immortal_Holy Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Да, про топ я загнул, но _Peshka_ очень хорошо играет.Это я знаюПешка достойный игрок
qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Ты хочешь сказать, что если стал модером, то разбираешься в читах лучше специалиста?Ахаха, ты его называешь специалистом? И причем здесь "стал модером"... Модераторов набирают непросто так, да и пожалуй у них опыта будет лучше, чем у всяких "топеров"...
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Ахаха, ты его называешь специалистом? И причем здесь "стал модером"...Ты не так понял.
qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Ты не так понял.Короче, это я так понимаю никогда не закончится. Каждый остаётся при своём мнении, ждем Okssi.
ImClanDexForce Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Пекарь,сори,но тут читов нет.Хотя в некоторых моментах было странно ,но это можно свести на пинг
Immortal_Holy Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Короче, это я так понимаю никогда не закончится. Каждый остаётся при своём мнении, ждем Okssi.В любом случае если мы хотим убедиться были у него читы или нетНадо позвать его на проверку и все
Рекомендованные сообщения