qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) В любом случае если мы хотим убедиться были у него читы или нетНадо позвать его на проверку и всеА смысл проверки!? Только мы сможем убедиться, что у него читов нет, хотя у него их и так нет... Им ничего не докажешь, они будут стоять на своем. Изменено 24 мая 2018 пользователем qKaime
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Короче, это я так понимаю никогда не закончится. Каждый остаётся при своём мнении, ждем Okssi.Процентов 90% ставлю на то, что тема будет закрыта с надписью "Всё верно", но надеюсь Настя посоветуется с по-настоящему скилловыми модераторами в распознавании читов.
qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Процентов 90% ставлю на то, что тема будет закрыта с надписью "Всё верно", но надеюсь Настя посоветуется с по-настоящему скилловыми модераторами в распознавании читов.Вот я не понимаю,только что ты на 90% согласился с тем, что здесь нет читов. Почему это нельзя было сделать раньше!? Изменено 24 мая 2018 пользователем qKaime
Immortal_Holy Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Процентов 90% ставлю на то, что тема будет закрыта с надписью "Всё верно", но надеюсь Настя посоветуется с по-настоящему скилловыми модераторами в распознавании читов.Надеиться тут бесполезно мы оба знаем как все будет
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Вот я не понимаю,только что ты на 90% согласился с тем, что здесь читы. Почему это нельзя было сделать раньше!?Я всё ещё считаю, что это читы, но здесь собрались модераторы и игроки, которые не так хорошо в этом разбираются.
qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Я всё ещё считаю, что это читы, но здесь собрались модераторы и игроки, которые не так хорошо в этом разбираются.Ну-ну, да, конечно. Ты вообще сидишь на своем Discover'e и говоришь, что Модераторы MiniGames разбираются хуже!? Да я смотрю ты зажрался... Изменено 24 мая 2018 пользователем qKaime TutaFrutaNoMercy и Lell 2
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Ну-ну, да, конечно. Ты вообще сидишь на своем Discover'e и говоришь, что Модераторы MiniGames разбираются хуже!? Да я смотрю ты зажрался... Ахахаха, ты хоть мой онлайн и стату на мг чекал? Изменено 24 мая 2018 пользователем Lexapro5
qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Ахахаха, ты хоть мой онлайн на мг чекал?Твой онлайн - не показатель того, что ты разбераешься в читах лучше, чем модеры...
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Твой онлайн - не показатель того, что ты разбераешься в читах лучше, чем модеры...Если я хелпер Discover'a - это не значит, что я играю на нём больше, чем на мг.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Под этим акком на видео Пешка играл?Жалобу посмотри, поймешь.
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Под этим акком на видео Пешка играл?Нет, Legendre_ и _Peshka_ 2 разных игрока.
_Peshka_ Опубликовано: 24 мая 2018 Автор Опубликовано: 24 мая 2018 "Модераторов набирают непросто так"ААХАХАХХАХАХАахахахахха
fl3shko Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 ААХАХАХХАХАХАахахахахха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Окей, тогда кидайте жалобу и на игрока который убил читера. Читера же просто так нереально кильнуть. Изменено 24 мая 2018 пользователем qKaime
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Окей, тогда кидайте жалобу и на игрока который убил читера. Читера же просто так нереально кильнуть.Логика Богов ReVeR_YT 1
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Окей, тогда кидайте жалобу и на игрока который убил читера. Читера же просто так нереально кильнуть. Ахахаха, ты такой смешной. ReVeR_YT 1
qKaime Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Логика Богов+Ахахаха, ты такой смешной.Спасибоооо, я знал :3
Vayererd Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Доброго времени суток! Лично не заметил чита, просто такие моменты были, но все же недостаточно доказательств, чтобы игрока обвинить, что использовал чит. Нет смыла вести какой либо диалог, даже спорить. Ждём ответа Okssi.
Lexapro5 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Доброго времени суток! Лично не заметил чита, просто такие моменты были, но все же недостаточно доказательств, чтобы игрока обвинить, что использовал чит. Нет смыла вести какой либо диалог, даже спорить. Ждём ответа Okssi. Для кого-то палка - это просто палка, а кто-то может сделать из неё оружие.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Доброго времени суток! Лично не заметил чита, просто такие моменты были, но все же недостаточно доказательств, чтобы игрока обвинить, что использовал чит. Нет смыла вести какой либо диалог, даже спорить. Ждём ответа Okssi. Читы легко доказать, просмотри видео на скорости 0.25 с 00:15 секунды. Там прекрасно видно как нарушитель бьет боком.Вот один из моментов Да даже по его ударам уже видно, что подозреваемый нарушает.
ImClanDexForce Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Читы легко доказать, просмотри видео на скорости 0.25 с 00:15 секунды. Там прекрасно видно как нарушитель бьет боком.Вот один из моментов Да даже по его ударам уже видно, что подозреваемый нарушает.Без читов точно так же можно бить
Рекомендованные сообщения