Перейти к публикации

Vayered. (ты вроде нормальный, но меня попросили). :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер!

Было 2 часа ночи, людей ноль примерно, а теперь подумайте)

Нет доказательств, что игроков было мало, обычно на kitpvp играют множество игроков. 

Обычно наказывали и сейчас наказывают, если у игрока 100+ убийств - игрок должен понести наказание. 

Изменено пользователем Vayererd
Опубликовано:

Нет доказательств, что игроков было мало, обычно на kitpvp играют множество игроков. 

Обычно наказывали и сейчас наказывают, если у игрока 100+ убийств - должен игрок понести наказание. 

И так, начнем с того, что время не указано, значит то, что они играли вдвоем.

Viki_warm килялась, и они так набивали смерти. Вот и всё.

Опубликовано:

И так, начнем с того, что время не указано, значит то, что они играли вдвоем.

Viki_warm килялась, и они так набивали смерти. Вот и всё.

Где доказательства того, что она килялась? Были уже жалобы на игроков с такими количествами килов на KitPvp, которых в результате оставляли в бане, даже после овтета Okssi.
Опубликовано:

Факт есть факт,если у игрока больше 100 килов,его автоматом банят.Даже левый модер так бы сделал.Всё верно

Опубликовано:

Факт есть факт,если у игрока больше 100 килов,его автоматом банят.Даже левый модер так бы сделал.Всё верно

Факта нет. Не указал время...

Факта нет. Не указал время...

Факт, есть факт, по которому, если у игрока серия убийств больше, чем 100, банится. И не нужны смотреть на время. Может быть у вас там ночь, а в другой части России день, и игроки были в большом онлайне. Ведь ты тоже это не докажешь.

Изменено пользователем qKaime

Я же тебе сказал, что может быть вы в такой части России, где ночь, а в центральной части день... И вам просто повезло, что никто в чат не писал. Хорошо, может быть было и мало игроков, но таковы правила, что больше 100 килов в серии = бан.

Изменено пользователем qKaime

Ошибка игрока, на всякий случай лучше снимать видео, тогда можно спастись от банана

Изменено пользователем Immortal_Holy
Опубликовано:

Эх, обожаю правила VW. 100 киллов при помощи вампира и какого-нибудь макроса/прямых рук - крайне просто набить. Но нет, админы так не будут думать

Опубликовано:

На скринах действительно час ночи...
Но суть ведь одна, дофига килов - читы  :lol:  (На остальное всем пофиг)
Жалобу закроют, с "Модератор всё сделал правильно", это всё бестолку.

Опубликовано:

Лизаааа, он прав..

Если больше 100 килов, банят.

да блин, меня заставляют, не гоните :((

Разбан уже куплен.

Можете здесь накручивать себе сообщения, почему бы и нет :DD

Опубликовано:

да блин, меня заставляют, не гоните :((

Разбан уже куплен.

Можете здесь накручивать себе сообщения, почему бы и нет :DD

Причём тут накрутка?Просто удали свою бессмысленную жалобу,утруждаешь роботу для Оксси..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...