LomiCekcu Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Причём тут накрутка?Просто удали свою бессмысленную жалобу,утруждаешь роботу для Оксси..Вот тебе реально постучать по голове?Правило так сказать бестолковое - читов нет, всё уже объясняется тем, то что было 2 ночи, было на кп 3 игрока, поэтому и столько убийств.И я уже сказала, что разбан куплен.Просто если тема решена, всё равно на неё отвечают, скорее всего это идёт накрутка.И вообще научись писать, "роботу" :DОксси поймет, что всё верно и через минуту пойдёт дальше. Изменено 28 мая 2018 пользователем LomiCekcu Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Эх, обожаю правила VW. 100 киллов при помощи вампира и какого-нибудь макроса/прямых рук - крайне просто набить. Но нет, админы так не будут думатьНу давай, иди набей 100 киллов на вампе, я посмотрю на тебя)) Тем более пока есть этот баг. Ссылка на комментарий
Immortal_Holy Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Ну давай, иди набей 100 киллов на вампе, я посмотрю на тебя)) Тем более пока есть этот баг.Не сможет тем более на 1.8.8 тут вамп вообще не решает ProNiki_Cekcu 1 Ссылка на комментарий
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Не сможет тем более на 1.8.8 тут вамп вообще не решаетЯ догадываюсь) TasukeKun 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Ну давай, иди набей 100 киллов на вампе, я посмотрю на тебя)) Тем более пока есть этот баг.К сожалению, я в кубачи уже не играю. Однако ты же понимаешь, что это вполне реально набить 100 киллов=)Да взять хотя бы друзей и на них буститься Изменено 28 мая 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 лол, я раньше набивал когда было 1.6.4 спокойно 80 киллов за 1 жизнь, с кастум регедитом, а теперь вампа нету и стало не интереснее играть в кит пвп, и стало не интереснее в дез-ран т.к там в некоторых моментах замедляешься , на 1.6.4 такого не было. Ссылка на комментарий
TasukeKun Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Модератор сделал всё верно.Как пишется в правилах, если ВЫ набили больше 100 киллов-Это считается читами. Предоставь МНЕ пруф на то,что ты был без читов/багоюза , пожалуйста! Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Модератор сделал всё верно.Как пишется в правилах, если ВЫ набили больше 100 киллов-Это считается читами. Предоставь МНЕ пруф на то,что ты был без читов/багоюза , пожалуйста!...тема решенахорошо, я уже кидала логи, что это было 2 часа (тот кто кидал жалобу не указал время, а так по сути нельзя).то есть, их было там троеодин афкфанатик и вики_варм друг друга убивали - 100 киллов и получилось Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения