_JonnyGaming_ Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Удалено Изменено 6 февраля 2023 пользователем _JonnyGaming_
III_Rumay_III Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Идея хорошая.Эта функция должна быть доступна всем!
_JonnyGaming_ Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 А почему только имморталам и ютуберам?Иммортал - дорогостоящий донат. А из возможностей мало чем отличается от того же холи. Имморталам нужно больше возможностей, они же считаются теми, кто больше всего помогает проектуА ютуберы также помогают проекту пиаром.
Ursun Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Иммортал - дорогостоящий донат. А из возможностей мало чем отличается от того же холи. Имморталам нужно больше возможностей, они же считаются теми, кто больше всего помогает проектуА ютуберы также помогают проекту пиаром.а что, если в гильдии идет "спор" и мне не хочется смотреть на весь этот флуд? мне нужно платить 5к за имморталку?я уже не говорю про модераторов. Изменено 26 мая 2018 пользователем Ursun __Cracker__ 1
Eliget Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Против, я думаю что это нужно всем, т.к ты сам сказал что Холи от Иммки почти одинаковые донаты, а я думаю что если спамят в пати чате или гильдии я должен платить 5K нет. (Ursun <3)
MonsterPro Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 За, но думаю, что стоило бы немного доработать!
__Cracker__ Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 >Доступны будут только группам Immortal, YouTubeЕсли ты сюда выпендриваться пришёл, что у тебя имка, то против, слишком простая функция для того, чтобы она была эксклюзивна для тех кто потратил 5к.
RinaShtorm Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 За, но только пусть будет доступно всем игрокам.
Evgexa22_1999 Опубликовано: 25 июля 2018 Опубликовано: 25 июля 2018 За... Но пару функций можно оставить и простым игрокам P.S. Функция с ЛС существует
Ploxoy1236 Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Салют! Моя идея - сделать чат-фильтры. Доступны будут только группам Immortal, YouTubeПринцип работы:Будут несколько чат-фильтров, которые каждый сможет настроить под себяЧат гильдии (ON/OFF)Глобальный чат (ON/OFF)Убийства, поражения и победы (ON/OFF)Пати-чат (ON/OFF)ЛС (ON/OFF)То есть, если отключить определённый фильтр, вам в чате перестанет показываться определённая группа сообщений.К примеру, включили только убийства, поражения и победы+пати чат - у вас не будут показываться сообщения с чата гильдии, глобального чата и лс.Ну да некоторые 5000 к отдали и им все ахуенное а игроки,холли что им? Это понижает игроков и что теперь? Покупать за 5 к и ты можешь создавать игры отключать чат это чисто тупо пусть это будет в общем доступе или от доната вип до имки
DendriveVlad Опубликовано: 26 июля 2018 Опубликовано: 26 июля 2018 Что за дискриминация игроков, у которых нет иммки и ютуберки?Лс и так можно отрубить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас