Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А почему только имморталам и ютуберам?

Иммортал - дорогостоящий донат. А из возможностей мало чем отличается от того же холи. Имморталам нужно больше возможностей, они же считаются теми, кто больше всего помогает проекту

А ютуберы также помогают проекту пиаром.

Опубликовано: (изменено)

Иммортал - дорогостоящий донат. А из возможностей мало чем отличается от того же холи. Имморталам нужно больше возможностей, они же считаются теми, кто больше всего помогает проекту

А ютуберы также помогают проекту пиаром.

а что, если в гильдии идет "спор" и мне не хочется смотреть на весь этот флуд? мне нужно платить 5к за имморталку?

я уже не говорю про модераторов.

Изменено пользователем Ursun
Опубликовано:

Против, я думаю что это нужно всем, т.к ты сам сказал что Холи от Иммки почти одинаковые донаты, а я думаю что если спамят в пати чате или гильдии я должен платить 5K нет. (Ursun <3)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

>Доступны будут только группам Immortal, YouTube

Если ты сюда выпендриваться пришёл, что у тебя имка, то против, слишком простая функция для того, чтобы она была эксклюзивна для тех кто потратил 5к.

Опубликовано:

Салют! Моя идея - сделать чат-фильтры. Доступны будут только группам Immortal, YouTube

Принцип работы:

Будут несколько чат-фильтров, которые каждый сможет настроить под себя

• Чат гильдии (ON/OFF)
  • Глобальный чат (ON/OFF)
  • Убийства, поражения и победы (ON/OFF)
  • Пати-чат (ON/OFF)
  • ЛС (ON/OFF)
То есть, если отключить определённый фильтр, вам в чате перестанет показываться определённая группа сообщений.

К примеру, включили только убийства, поражения и победы+пати чат - у вас не будут показываться сообщения с чата гильдии, глобального чата и лс.

Ну да некоторые 5000 к отдали и им все ахуенное а игроки,холли что им? Это понижает игроков и что теперь? Покупать за 5 к и ты можешь создавать игры отключать чат это чисто тупо пусть это будет в общем доступе или от доната вип до имки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...