III_Rumay_III Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Всем привет!Я хочу затрогнуть тему, связанную с чатом.Многие плохие слова в игре заменяются смайликом "^_^". Я хочу предложить, чтобы выражения ez, Ez4, down, L, Loser, NOOB, 0 skill и тому подобные так же заменялись смайликом.Давать поощрения за "gg" виде коинов или опыта. Допустим по завершению игры игрок может написать в чат gg/GG и он получит 2 опыта/5 коинов (в зависимости от вида игры).Таким образом комьюнити VimeWorld станет добрее, конфликтов будет происходить меньше. Изменено 25 мая 2018 пользователем III_Rumay_III lolcraftguse и II_Panda_II 2
Slime_Red Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Не хочеться второй хайпиксель.Я про gg...
ImClanDexForce Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 За.Но насчёт "down" ,вдруг он про слово "вниз"
ender_HAYIIIA Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Что сказать, это слова исключения, кроме "Down".
AHdreyyXAH Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Пусть будет, как раньшеПУСТЬ БУДЕТ, как раньшеАААкхм. думаю, нейтрал
TepL Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Нуууу, я только за gg)Потому что остальное, как сказали выше, слова исключения+слово "down" может употребляться в другом значении.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас