Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор
2. Время игры на сервере - 42 дн. 16 ч. 20 мин. 57 сек.
3. Ник в игре - EvillSpeed
4. Настоящее имя - Данил
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (Дата рождения 18.05.2002)
6. Есть опыт в этом деле? - Есть не большой опыт, когда я был по младше я играл на серверах где есть выживание я покупал привилегию Гл.Админ и следил за чатом а иногда находил: гриферов, баго-юзеров.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 3 до 7, в выходные от 7 до 12.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни c 12:00, в выходные с 9:00.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я довольно не мало играю на вашем проекте и знаю что 30% игроков на сервере читеры, либо-же неадекватные игроки оскорбляющие игроков в чате, но на VimeWorld не редкость встретить баго-юзера.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил я живу в городе Барнаул изредка занимаюсь спортом и готовлюсь к экзаменам пишу пробники, я довольно общительный по отношению к игрокам, люблю смотреть Аниме) и рисовать, так как в детстве посещал художественную школу лет так с 11.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/idevillspeed

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...