Перейти к публикации

Залил всю территорию лавой и водой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недостаточно доказательств.на /near был не только мой ник.И не на 1 скрине не видно меня возле твоего дома в общем.Ты сам мог залить свой дом лавой,заприватить,и переписать регион на меня.Иди гуляй малыш

Опубликовано:

Недостаточно доказательств.на /near был не только мой ник.И не на 1 скрине не видно меня возле твоего дома в общем.Ты сам мог залить свой дом лавой,заприватить,и переписать регион на меня.Иди гуляй малыш

даже если тебя не забанят, как ты с этим спать будешь, врунишка малолетняя?

это ведь ты сделал, баба

Опубликовано:

Если ты не вкурсе, то там расстояние показывает

Опубликовано:

Если ты не вкурсе, то там расстояние показывает

Что это меняет?твое ростояние? Четкого скрина со мной нету.и хватает пиздеть тут

даже если тебя не забанят, как ты с этим спать будешь, врунишка малолетняя?

это ведь ты сделал, баба

Оффнись НН
Опубликовано:

Крайне не хочу тебя расстраивать, но доказательств тут достаточно.  :)  :)  :)

Опубликовано: (изменено)

По чем это видно?

2 скрин-через /near видно что ты за 3 блока от него, и еще видно что ты в инвизке за 2-3 блока.

А еще кто-то за 3-4 блока строить дорожку из булыжника, не ты случайно? :)

Изменено пользователем MrsDeath
Опубликовано:

2 скрин-через /near видно что ты за 3 блока от него, и еще видно что ты в инвизке за 2-3 блока.

А еще кто-то за 3-4 блока строить дорожку

из булыжника, не ты случайно? :)

Не,не я отвечаю,это он заменил,и там не 3 блока а 9

Хах

Какой же ты тупенький

Не на того ты напал сосунок.Зашел на сервер и в науке типа крутой пизда,говоришь что кванты с силой лохи,хотя сам ничего не имеешь.За базар ведь отвечать надо. Изменено пользователем MR_yarikpro123
Опубликовано:

Не,не я отвечаю,это он заменил,и там не 3 блока а 9

Хах

Каких 9 блоков? Откуда тебе знать?Чатик чекай, через /near показывает что ты 3 блока от него и на скрине инвизка за 3 блока от него

Опубликовано:

Ору с него

Не на того ты напал сосунок.Зашел на сервер и в науке типа крутой пизда,говоришь что кванты с силой лохи,хотя сам ничего не имеешь.За базар ведь отвечать надо.

Каких 9 блоков? Откуда тебе знать?Чатик чекай, через /near показывает что ты 3 блока от него и на скрине инвизка за 3 блока от него

Инвиз это одно,а ведро лавы и воды это совсем другое.

Если бы у него был /invsee то да,было бы доказано

Изменено пользователем MR_yarikpro123
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...