Eliget Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Всем привет, я думаю что у всех была такая ситуация то что ты на дуэлях бежишь за игроком, ударяешь и удар не проходит, что делать, боооооооооомбит.Я думаю лучше сделать так что-бы все удары проходили как на Duel combo.Играть станет сложнее, нооо тебе будет так же легко выигрывать как и другим игрокам. :)
Eliget Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 Ну так сказать, я не знаю. НейтралНа Duel combo проходят все удары, и ты бьёшь как читер, и тебе легче будет играть и другим игрокам, так что все силы равны так и останутся.
SHEEP Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Так называемые "Combo-дуэли" основываются на плагине "NoHitDelay". Некоторые удары всё равно не будут проходить, основываясь на твоём пинге и наличии лагов интернета. Это то же самое, что и обычное пвп, только ускоренное, поэтому эти удары без урона и не заметны.
Eliget Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 lmmr, ну блин ты всю малину обгадил. SHEEP 1
Eliget Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 НейтраL. А мне ПО*УЙ на твоё мнение.
Eliget Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 Против.Ты очень адекватный. L.Откуда узнал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас