Destesik Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Я предлагаю новую систему: При вводе команды /rpt (+ or -) Игроку ставится репутация(как на форуме). И у каждого игрока показывается его репутация рядом с ником. Бесполезно, но вполне интересно. Изменено 25 мая 2018 пользователем Destesik
DogyDogy Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Адекватно !Но ...Если будет КД , в 1 день ...То есть , ты можешь поставить оценку [+] или [-] . Всего 1 раз в день ! Это спасет от накрутки И от хейтеров ... Изменено 25 мая 2018 пользователем DogyDogy TemaTasher и Destesik 2
NormChelovec Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Ну читерам так уж сильно репутацию испортят, но лучше одному IP одну репутацию (то-есть на одного человека, один раз) я уже представляю, как это выглядит! За. (P) ThePuo [-99] - Всем привет, вы читаете спойлер и воруете у своей жизни целую секунду, вы уволены. Садись, пять! Я за!
Destesik Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 Ну читерам так уж сильно репутацию испортят, но лучше одному IP одну репутацию (то-есть на одного человека, один раз) я уже представляю, как это выглядит! За. (P) ThePuo [-99] - Всем привет, вы читаете спойлер и воруете у своей жизни целую секунду, вы уволены. Садись, пять! Я за! И вот дополнениеАдекватно !Но ...Если будет КД , в 1 день ...То есть , ты можешь поставить оценку [+] или [-] . Всего 1 раз в день ! Это спасет от накрутки И от хейтеров ... И вот еще дополнение.
OPMR Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Против. Какой от этой репутации смысл? 100% ее будут накручивать.
Ben_GameTV Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Интересная задумка, только куда ее ставить? Перед ником? Там и так много чего: и буква доната (эсли он есть), и тег, и теперь репутсацыя? Предлогаю изминения: Что-бы поставить оценку (репутацыю игроку) ножно прописать: /repup (ник) - положительно, /repdown (ник) - неитрально, и зделать так, что-бы репутацыя не показывалась передником, а что-бы узнать репутацыю игрока, нужно прописать: /repsee (ник).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас