EggWars Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 Доброго времени суток администрация, а вы не задумываясь о игроках со статусом YT. Я хочу предложить вам несколько команд для ранга YT что их не таргетилиСмена ника : /nick set <ник> или /nick randomСкины : /skin set <название скина чтоб был зарегистрирован на minecraft.net>Донат : /donate set (V, P, H)Невидимость (только в лобби) /vanish или /v Спасибо за внивание :) stariypauk, HupnotGoolPlayBatterGraund и oleg_31 3
DogyDogy Опубликовано: 25 мая 2018 Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Смену ника - нельзя реализовать = Против !Скин сменить можно в личном кабинете = Против !С какого лешего , ему должны дать донат ( или донат тег ) , это платная привилегия = Против ! Изменено 30 мая 2018 пользователем DogyDogy
OPMR Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Скин можно поменять в личном кабинете. /vanish - это вообще команда для модераторов. С чего это ее должны давать простому игроку? Против. Бред.
3JlouKEH3O Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) против. Изменено 28 мая 2018 пользователем 3JlouKEH3O
master3d Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 все бред, только установка доната норм TepL 1
TepL Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Ещё какие возможности? Может сразу добавить им команды /ban, /mute, /kick?Бред. Anarchy и master3d 1 1
Legendre_ Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 За, обычная ВИЗУАЛЬНАЯ смена донат тега, скина и ника. Vanish, доступный в лобби ничего не сделает. Майнкрафтеры уже в край не умеют понимать написанный текст.
Multiplicator Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Смену ника - нельзя реализовать = Против !Скинь сменить можно в личном кабинете = Против !С какого лешего , ему должны дать донат ( или донат тег ) , это платная привилегия = Против !Смена тега, просто будет видно, что у тебя Премиум, а возможности ютуберки останутся, как на 1 апреля
DogyDogy Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Смена тега, просто будет видно, что у тебя Премиум, а возможности ютуберки останутся, как на 1 апреля Я это понимаю , но донат тег - это соответственно донат привилегия !Если бы он написал , о установке своего тега , я бы поддержал , а так я "Против"Ютуберы , это те же люди , те же игроки ...С чего вдруг им такие возможности ?
oleg_31 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Идея хорошая, за! Люди которые писали сообщения выше, вы просто тупые бараны, если давать ютуберам донат то он будет только визуально. Смена ника, это тоже можно все реализовать, на Hypixel же сделали это, почему бы это не сделать это на Вайме.
DogyDogy Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) Идея хорошая, за! Люди которые писали сообщения выше, вы просто тупые бараны, если давать ютуберам донат то он будет только визуально. Смена ника, это тоже можно все реализовать, на Hypixel же сделали это, почему бы это не сделать это на Вайме. А ты умный ?Сильно в этом сомневаюсь !Какая разница , визуально это или нет !Почему не сделать функцию , что бы прятать YT префикс :?Сразу все решит!Да и это маразм !Популярные каналы туда не заходят ! ( Есть исключения , не спорю ! Но это редкие случаи ) Да и ютуберы там , ноунеймы ! Изменено 30 мая 2018 пользователем DogyDogy
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Скин можно поменять в личном кабинете. /vanish - это вообще команда для модераторов. С чего это ее должны давать простому игроку? Против. Бред.Амм...Ты сам написал бред.Ещё какие возможности? Может сразу добавить им команды /ban, /mute, /kick?Бред.Бл* бред только ты несёшь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас