DogyDogy Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 (изменено) Предупреждение ( DogyDogy - рукожоп , ничего делать не умеет + это его первый раз ) Вдохновившись одним "топовым" билдеромКоторый строил LyckeBlocke ( Так называлась карта . Я знаю , что LuckyBlock )Я решил сварганить что-то свое , не такое БОЖЕСТВЕННОЕ как "ЛуцкеБлоцке" , но тоже сойдет .Короче , как будет называться карта , я не знаю ...Покидайте с оценками , вместе решим . ( Я скачал карту LyckeBlocke , снес её под 0 и там стоил ;D ) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Режим : 4x2 Команды : Зеленая | Синяя | Красная | Жёлтая ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Блоки из которых строил : Булыжник , Камень , Гранит , Диорит , Андезит , Шерсть , Стекло , Руды , Глина , Железный блок , Кровать ,Призмарин . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И наконец , скрины : ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вид сверху : Мид со всех сторон База : ( остальные такие же , только стекло и блок на палке , того цвета , что команда ) Респаун команды ( местоположение кровати , железа , меди , торговца ) Такс ! Вот и все скрины . С места преступления :D Пишите что думаете ...Я считаю , что на 6 из 10 тянет ( Лайки ставте мне на профиль :3 Позязя ... ) Всем удачи ! Всем пока ! Изменено 25 мая 2018 пользователем DogyDogy Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Ну мне нравится, хотел бы сыграть на такой. Но мне кажется, или базы слишком маленькие?Я за. Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Нейтрал, ближе к против Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 25 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Нейтрал ближе к за Ссылка на комментарий
rakamako4 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас