III_Rumay_III Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Хеей.. Привеет!У меня давно уже назрела эта мысль, но мне лень было её сюда излагать.В общем, не для кого не секрет, что многие топы MiniGames набущенные. В этой теме я буду подробным образом разбирать в основном только Bed Wars. BW эта командная игра, попасть в топ легче, по идеи, при желание и связях любой "нуб" может попасть в топ. Каким образом вы спросите? Всё очень просто, ему лишь понадобиться хорошая тима из 2-3 человек, которые будут выполнять всю работу за место него. Так же существует не мало других способов буститься, например игра 2х4/2х8 c тимейтом читером, то есть читер будет ломать кровати и убивать. Этот способ является довольно-таки актуальным, я сам знаю нескольно топеров, занявшие топ таким способом. Ещё один способ- собираются 8 человек в пати, заходят на BW 4х2, после начала игры одна команда сразу же ливает. Этим же способом так же легко набивать опыт гильдии, ибо данный способ буста является самым эффективным, быстрым, и прибыльным. Что же я предлагаю сделать? В первую очередь поставить таймер, что бы победа засчитывалась только в том случае, когда проходит определённое количество времени. Оптимальным временем я думаю будет от 3 до 10 минут, в зависимости от карты, ибо игры 1х4 идут очень быстро, а 5х4 медленно.Ну а теперь самое интересное- система очков. Что бы избежать все возможности буста, я вам предоставляю такую систему:За победу засчитывается 45 очковЗа сыгранную игру снимается 15 очковЗа сломанную кровать даётся 20 очковЗа убийство противника начисляется 2 очкаЗа смерть удаляется 3 очкаЯ считаю эту систему продуманной, она исключает возможность буста киллами (когда одна команда специально сливается, а вторая их убивает), потому что за килл начисляется умеренное количество очков, учитывая таймер между киллами в 15 секунд, победы будут приносить больше очков. Топ будет больше зависеть от скилла игрока, фарм с сильной командой будет приносить меньше пользы.Для примера подсчитаем количество очков у известного игрока BW - McGreazy, у него 11587 игр, 10003 победы, 46379 убийств, 36626 смертей, 10966 сломанных кроватей. Проведя сложные математические вычисления, мы получаем 478530 очков. Для ещё одного примера я возьму свою статистику (ник III_RuMay_III) 2012 игр, 1111 победа, 12507 убийств, 8198 смертей, 1411 сломанных кроватей = 48455 очка.Вы молодцы, если прочитали до этого момента) Попрошу ниже адекватно прокомментировать идею, поставить + в репутацию, если идея вам понравилась. За каждую критику, подкреплённую аргументами, я буду очень благодарен.
TemaTasher Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Нейтрально. Таймер абсолютно не нужен!
III_Rumay_III Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 Нейтрально. Таймер абсолютно не нужен!Тогда будет буст по примеру, пати из 8 человек заходят на BW 4x2, одна команда ливает. С таймером им прейдётся как минимум ждать, то есть реальная игра принесёт больше очков. Историю с мурзиком знаешь?
Destesik Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Ну, нейтрал.Что если игра будет настолько быстра(без буста), что пройдет меньше чем за оптимальное время? Изменено 26 мая 2018 пользователем Destesik
III_Rumay_III Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 Что если игра будет настолько быстра(без буста), что пройдет меньше чем за оптимальное время? Это будет крайне редко. Такое уже практикуется на Дуэлях.За мои 5к игр и 4к побед не зачиталось только 3-4 игры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас