Kempel_ Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) 1. Ник модератора:Cat_Sun2. Мой ник:Kempel_3. Нарушение правил проекта4. http://forum.vimeworld.ru/topic/20718-zhaloba/?do=findComment&comment=2313375. Прошу выдать предупреждения. Изменено 7 июня 2015 пользователем Kempel_
MrFastGame Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Я хочу высказать свое мнение.Мне кажется что вы подставили модератора.Во-первых, вы чате видно что ты сделал много скринов. Вдруг ты это сделал специально? Чтобы сдвинуть чат и перед этим написал "Покажи название своего меча или чары меча".Во-вторых там присутствовал хелпер Ephemeral. Который скорее всего является твоим другом. Он же увидел что она бьет тебя, почему он не помог тебе, а просто стоял смирно? Raxtro 1
Ephemeral_ Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Я её тпшнул чтобы дать ресов, но они начали бить друг-друга. Я никого не бил.
Cat_Sun Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Меня тпшнул хелпер и дал ресов. Я нажала на сундук и он открылся т.е я уже была в привате и поставила точку дома. Потом ко мне подошел игрок и ударил. Я думала он хочет меня убить и его убила, потом мне сказали, что это его дом и я извинилась. Изменено 8 июня 2015 пользователем Cat_Sun Raxtro 1
Okssi Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Закрыто. Я все высказала в жалобе на нее в разделе жалоб сервера Enday.
Рекомендованные сообщения