4NTEP_PVP Опубликовано: 11 мая 2014 Опубликовано: 11 мая 2014 Администрация,прошу вас добавить HD скины размером в 1024х512 пикселей.Чтобы было играть интересней.
_Indifina_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Во-первых, администрация уже вроде ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО ДОБАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТ.Во-вторых, это будет большим ущербом для оптимизации!Во-третьих, это никак не повлияет на "интересность" игры! Так что этого не будет! И слава богу! Sakura 1
EvilBendy Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Хочу ещё добавить, что будет очень много аморальных скинов с HD качеством.А на сервере играют дети.И...Ну, сами догадайтесь, почему этого не добавят.
NickDORIN Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Хочу ещё добавить, что будет очень много аморальных скинов с HD качеством.А на сервере играют дети.И...Ну, сами догадайтесь, почему этого не добавят....Люди старше 16 лет уже не будут ставить такие скины, а вот дети 100%
EvilBendy Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Люди старше 16 лет уже не будут ставить такие скины, а вот дети 100%Но бывают такие, которые по приколу ставят.
fIshqa Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 идея старая, из-за лагов у других пользователей добавлять не будут, может быть есть и другие причины... а так я был бы за
divanishe Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 категорически против1. будет лагать 2. я видел как выглядят эти ваши HD скины и они ужасно режут глаза, там сглаживания никакого вообщевот вы зайдёте в игру, поставите текстуры на максимум, а сглаживание уберёте, вам глаза будет резать
_Kloider_ Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Против, у нас 2020 год, какие ещё HD skins?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас