Перейти к публикации

Достаточно странный аппил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Zenja1
  • https://forum.vimeworld.ru/user/3610-zenja1/
  • iKpudka (Agera001)
  • Я бы поспорил с данным решением о бане Agera001, так как во-первых, не видно, что это именно стрим на канале Агеры (может быть подставная жалоба), во-вторых, не факт, что стрим в тот момент был в /streams, а насколько я помню, подобное мнение можно высказывать, если стрима нет в /streams.
  • Не требуются (https://forum.vimeworld.ru/topic/175701-agerapark/)
  • 27 марта 2018 года.

Не отрицаю, что я могу быть не прав, но вроде как здесь нет оснований для бана.

Изменено пользователем iKpudka
Опубликовано:

Оскорбление проекта есть, все верно!

Лол, речь же даже не об этом. Тебе лишь бы покрутить месседжи...

Речь о том, что да, оскорбление есть, но не факт, что оно именно от этого ютубера, не видно, с его ли канала этот стрим (могли стримить с левого канала и все оформить так, чтобы это было похоже на правду), да и не факт, что стрим на тот момент был в /streams.

Опубликовано:

Речь о том, что да, оскорбление есть, но не факт, что оно именно от этого ютубера, не видно, с его ли канала этот стрим (могли стримить с левого канала и все оформить так, чтобы это было похоже на правду), да и не факт, что стрим на тот момент был в /streams.

Я непонимаю воопще В правилах написано за розговор на стриме, видео и т.д Не банят 

Но и в тот-же момент я хочу что-бы женю не сняли так как он помогает на анихилейшене.

Опубликовано:

Месседжи, ты серьёзно? С чего в друг взял? На счет видео ты прав, автора не видно...

Опубликовано:

С Кридкой согласен, если тот же допустим Enotik_1337 скажет в дс типо "вайм гавно ущербный проект" то, если я это зарекаю и выложу на форум и его забанят? Это полный бред, там даже голоса Агеры не слышно.

Опубликовано:

Месседжи, ты серьёзно? С чего в друг взял? На счет видео ты прав, автора не видно...

Лол, ты написал сообщение, которое вообще было не в тему.

Никто и не отрицал, что оскорбление проекта было, но суть жалобы была в другом абсолютно =///

Опубликовано:

С Кридкой согласен, если тот же допустим Enotik_1337 скажет в дс типо "вайм гавно ущербный проект" то, если я это зарекаю и выложу на форум и его забанят? Это полный бред, там даже голоса Агеры не слышно.

АХАХАХ, ты звук не умеешь добавлять или что? Голос его слышно хорошо, но смахивает на подставу.

Опубликовано:

АХАХАХ, ты звук не умеешь добавлять или что? Голос его слышно хорошо, но смахивает на подставу.

Ты аутистка? ТАМ ЕГО НИХРЕНА НЕ СЛЫШНО ДАЖЕ ХОТЬ НА СТО ПРИБАВЬ

Опубликовано:

Ты аутистка? ТАМ ЕГО НИХРЕНА НЕ СЛЫШНО ДАЖЕ ХОТЬ НА СТО ПРИБАВЬ

прибавила на сто, слышно, по крайне мере похоже на его голос)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...