iKpudka Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Zenja1https://forum.vimeworld.ru/user/3610-zenja1/iKpudka (Agera001)Я бы поспорил с данным решением о бане Agera001, так как во-первых, не видно, что это именно стрим на канале Агеры (может быть подставная жалоба), во-вторых, не факт, что стрим в тот момент был в /streams, а насколько я помню, подобное мнение можно высказывать, если стрима нет в /streams.Не требуются (https://forum.vimeworld.ru/topic/175701-agerapark/)27 марта 2018 года.Не отрицаю, что я могу быть не прав, но вроде как здесь нет оснований для бана. Изменено 26 мая 2018 пользователем iKpudka SilentHillz, Pa3etKa, ProNiki_Cekcu и 1 другой 2 2
Zenja1 Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Мне Настя сказала его забанить, так что тут всё верно.
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Мне Настя сказала его забанить, так что тут всё верно.Голоса та его не слышно.
iKpudka Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 Оскорбление проекта есть, все верно!Лол, речь же даже не об этом. Тебе лишь бы покрутить месседжи...Речь о том, что да, оскорбление есть, но не факт, что оно именно от этого ютубера, не видно, с его ли канала этот стрим (могли стримить с левого канала и все оформить так, чтобы это было похоже на правду), да и не факт, что стрим на тот момент был в /streams.
_Sasha_Pro_Pro Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Лол, речь же даже не об этом. Тебе лишь бы покрутить месседжи...Речь о том, что да, оскорбление есть, но не факт, что оно именно от этого ютубера, не видно, с его ли канала этот стрим (могли стримить с левого канала и все оформить так, чтобы это было похоже на правду), да и не факт, что стрим на тот момент был в /streams.Я непонимаю воопще В правилах написано за розговор на стриме, видео и т.д Не банят Но и в тот-же момент я хочу что-бы женю не сняли так как он помогает на анихилейшене.
__EJlMEH__ Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Лол, речь же даже не об этом. Тебе лишь бы покрутить месседжи...Речь о том, что да, оскорбление есть, но не факт, что оно именно от этого ютубера, не видно, с его ли канала этот стрим (могли стримить с левого канала и все оформить так, чтобы это было похоже на правду), да и не факт, что стрим на тот момент был в /streams.Месседжи, ты серьёзно? С чего в друг взял? На счет видео ты прав, автора не видно...
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Лол, речь же даже не об этом. Тебе лишь бы покрутить месседжи...Речь о том, что да, оскорбление есть, но не факт, что оно именно от этого ютубера, не видно, с его ли канала этот стрим (могли стримить с левого канала и все оформить так, чтобы это было похоже на правду), да и не факт, что стрим на тот момент был в /streams.С Кридкой согласен, если тот же допустим Enotik_1337 скажет в дс типо "вайм гавно ущербный проект" то, если я это зарекаю и выложу на форум и его забанят? Это полный бред, там даже голоса Агеры не слышно.
iKpudka Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 Месседжи, ты серьёзно? С чего в друг взял? На счет видео ты прав, автора не видно...Лол, ты написал сообщение, которое вообще было не в тему.Никто и не отрицал, что оскорбление проекта было, но суть жалобы была в другом абсолютно =///
Jesus2001 Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 С Кридкой согласен, если тот же допустим Enotik_1337 скажет в дс типо "вайм гавно ущербный проект" то, если я это зарекаю и выложу на форум и его забанят? Это полный бред, там даже голоса Агеры не слышно.АХАХАХ, ты звук не умеешь добавлять или что? Голос его слышно хорошо, но смахивает на подставу.
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 АХАХАХ, ты звук не умеешь добавлять или что? Голос его слышно хорошо, но смахивает на подставу.Ты аутистка? ТАМ ЕГО НИХРЕНА НЕ СЛЫШНО ДАЖЕ ХОТЬ НА СТО ПРИБАВЬ
LomiCekcu Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Ты аутистка? ТАМ ЕГО НИХРЕНА НЕ СЛЫШНО ДАЖЕ ХОТЬ НА СТО ПРИБАВЬприбавила на сто, слышно, по крайне мере похоже на его голос)
Рекомендованные сообщения