Перейти к публикации

Okssi, вопрос, а за что я снят?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня лишь один вопрос, за что меня сняли? По предупреждениям я вроде ещё не набрал на снятие. Не оскорблял администрацию. Даже если и были, то до принятия.
Да и вообще вёл себя вполне адекватно. Настя, так за что я снят?

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мда...

Сколько модераторов после снятия будут засорять раздел "Жалобы на персонал" для этого есть лс в вк, группа в вк. Бессмысленная тема, тебе все равно не напишут причину снятия. Тебя могут снять без причины и предупреждений, помни это.

Опубликовано:

Мда...

Сколько модераторов после снятия будут засорять раздел "Жалобы на персонал" для этого есть лс в вк, группа в вк. Бессмысленная тема, тебе все равно не напишут причину снятия. Тебя могут снять без причины и предупреждений, помни это.

1. Я в ЧС у Насти

2. В группе мне точно не ответят

3. А где прописано, что могут снять БЕЗ причины?

Опубликовано:

1. Я в ЧС у Насти

Скорее всего ты должен знать что уже 3-4 модеров сняли без причины, и они тоже создавали темы, надеясь получить причину снятия, но им не ответили.

От администрации вайма можно ожидать что угодно.

Опубликовано:

Скорее всего ты должен знать что уже 3-4 модеров сняли без причины, и они тоже создавали темы, надеясь получить причину снятия, но им не ответили.

От администрации вайма можно ожидать что угодно.

SkyTerWar получил причину снятия.

Опубликовано: (изменено)

А остальные?

Остальные сами провинились. Как я понял, их поснимали за бунты, за оскорбления администрации и т.д., но с моей стороны ничего подобного не было.

Изменено пользователем KOTOPHEY
Опубликовано:

Конкретной причины они не получили, кстати почему ты у нее в чс?

Остальные сами провинились. Как я понял, их поснимали за бунты, за оскорбления администрации и т.д., но с моей стороны ничего подобного не было.

Опубликовано:

Там сложно оч всё. В общем, я в чс. И это уже имеет значение. Однако, хоть я и был у неё в чс, я всё равно оставался на должности и никто меня не снимал

Опубликовано:

либо ты не правильно лизал, либо стикеры не купил

Опубликовано:

1. Я в ЧС у Насти

Могут снять БЕЗ причины.

Если обманул где то администрацию

В правилах написано

Опубликовано:

Могут снять БЕЗ причины.

Если обманул где то администрацию

В правилах написано

В том то и суть, что я не обманывал никого из администрации .-.

Опубликовано:

Мда...

Никого ещё не снимали без причины чисто из-за желания.

Опубликовано:

Никого ещё не снимали без причины чисто из-за желания.

Я имел введу не сказав причину, не так написал.

Извиняюсь.

Опубликовано:

Он создал эту тему не для того, чтобы все увидели, а чтобы она просто написала причину снятия. Что вы здесь устраиваете срач, я не пойму.

Опубликовано:

Он создал эту тему не для того, чтобы все увидели, а чтобы она просто написала причину снятия. Что вы здесь устраиваете срач, я не пойму.

Где игроки хотят -  там и пишут.

Опубликовано: (изменено)

Мда...

Во-первых, с администрацией связаться почти нереально, думаю, ты об этом в курсе. 

Во-вторых, жалоба создана для того, чтобы узнать причину его снятия с должности, жалоба никак не бессмысленная, т.к администрация не пишет в ЛС причину снятия. 

В-третьих, нигде не прописано, что администрация проекта может снять модератора без причин. Прописано только, если модератор обманул администрацию, то они вправе за это снять без предупреждений. 

Не имеет значения в ЧС или нет, я вот у Насти в чёрном списке нахожусь в vk, но все же остаюсь на должности, это не причина.

Изменено пользователем Vayererd
Опубликовано:

Во-первых, с администрацией связаться почти нереально, думаю, ты об этом в курсе. 

Во-вторых, жалоба создана для того, чтобы узнать причину его снятия с должности, жалоба никак не бессмысленная, т.к администрация не пишет в ЛС причину снятия. 

В-третьих, нигде не прописано, что администрация проекта может снять модератора без причин. Прописано только, если модератор обманул администрацию, то они вправе за это снять без предупреждений. 

Не имеет значения в ЧС или нет, я вот у Насти в чёрном списке нахожусь в vk, но все же остаюсь на должности, это не причина.

Вы чо там все у нее в чс?

Если связаться нереально, группа в вк по сути администрация мне там отвечают от 1 до 5 часов.

Ну если белку сняли из-за рофла в вк, хотя вк не относиться к проекту, по сути без причины.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...