KOTOPHEY Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 У меня лишь один вопрос, за что меня сняли? По предупреждениям я вроде ещё не набрал на снятие. Не оскорблял администрацию. Даже если и были, то до принятия.Да и вообще вёл себя вполне адекватно. Настя, так за что я снят? LaGzE и ProNiki_Cekcu 1 1
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Белка v2 PozitGo, ImClanDexForce и Sanoks 2 1
PozitGo Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Мда...Сколько модераторов после снятия будут засорять раздел "Жалобы на персонал" для этого есть лс в вк, группа в вк. Бессмысленная тема, тебе все равно не напишут причину снятия. Тебя могут снять без причины и предупреждений, помни это. Sanoks и KateMoo 2
KOTOPHEY Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 Мда...Сколько модераторов после снятия будут засорять раздел "Жалобы на персонал" для этого есть лс в вк, группа в вк. Бессмысленная тема, тебе все равно не напишут причину снятия. Тебя могут снять без причины и предупреждений, помни это.1. Я в ЧС у Насти2. В группе мне точно не ответят3. А где прописано, что могут снять БЕЗ причины?
PozitGo Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 1. Я в ЧС у Насти2. В группе мне точно не ответят3. А где прописано, что могут снять БЕЗ причины?Скорее всего ты должен знать что уже 3-4 модеров сняли без причины, и они тоже создавали темы, надеясь получить причину снятия, но им не ответили.От администрации вайма можно ожидать что угодно.
KOTOPHEY Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 Скорее всего ты должен знать что уже 3-4 модеров сняли без причины, и они тоже создавали темы, надеясь получить причину снятия, но им не ответили.От администрации вайма можно ожидать что угодно.SkyTerWar получил причину снятия.
PozitGo Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 SkyTerWar получил причину снятия.А остальные?
KOTOPHEY Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) А остальные?Остальные сами провинились. Как я понял, их поснимали за бунты, за оскорбления администрации и т.д., но с моей стороны ничего подобного не было. Изменено 26 мая 2018 пользователем KOTOPHEY
PozitGo Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Конкретной причины они не получили, кстати почему ты у нее в чс?Остальные сами провинились. Как я понял, их поснимали за бунты, за оскорбления администрации и т.д., но с моей стороны ничего подобного не было.
KOTOPHEY Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 Конкретной причины они не получили, кстати почему ты у нее в чс?Там сложно оч всё. В общем, я в чс. И это уже имеет значение. Однако, хоть я и был у неё в чс, я всё равно оставался на должности и никто меня не снимал
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Остальные сами провинились. Как я понял, их поснимали за бунты, за оскорбления администрации и т.д., но с моей стороны ничего подобного не было.либо ты не правильно лизал, либо стикеры не купил BkycKekca, Mikha1, ImClanDexForce и 4 других 6 1
PozitGo Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 либо ты не правильно лизал, либо стикеры не купилАВЫАХЫВЫХВХ
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 чекайте я улетаю в бан через 1,2,3 Jesus2001 и PozitGo 2
PozitGo Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 чекайте я улетаю в бан через 1,2,3 Пока еще нет, если Настя чекнит тему то да.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 1. Я в ЧС у Насти2. В группе мне точно не ответят3. А где прописано, что могут снять БЕЗ причины?Могут снять БЕЗ причины.Если обманул где то администрациюВ правилах написано
KOTOPHEY Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 Могут снять БЕЗ причины.Если обманул где то администрациюВ правилах написаноВ том то и суть, что я не обманывал никого из администрации .-.
Vayererd Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) PozitGo, если не знаешь, лучше не пиши, только бред несёшь. Изменено 26 мая 2018 пользователем Vayererd
PozitGo Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 PozitGo, если не знаешь, лучше не пиши, только бред несёшь. И где я бред несу?
Radaz Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Мда...Сколько модераторов после снятия будут засорять раздел "Жалобы на персонал" для этого есть лс в вк, группа в вк. Бессмысленная тема, тебе все равно не напишут причину снятия. Тебя могут снять без причины и предупреждений, помни это.Никого ещё не снимали без причины чисто из-за желания.
PozitGo Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Никого ещё не снимали без причины чисто из-за желания.Я имел введу не сказав причину, не так написал.Извиняюсь.
TepL Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Он создал эту тему не для того, чтобы все увидели, а чтобы она просто написала причину снятия. Что вы здесь устраиваете срач, я не пойму. TeamBloody 1
PozitGo Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Он создал эту тему не для того, чтобы все увидели, а чтобы она просто написала причину снятия. Что вы здесь устраиваете срач, я не пойму.Где игроки хотят - там и пишут.
Vayererd Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Мда...Сколько модераторов после снятия будут засорять раздел "Жалобы на персонал" для этого есть лс в вк, группа в вк. Бессмысленная тема, тебе все равно не напишут причину снятия. Тебя могут снять без причины и предупреждений, помни это.Во-первых, с администрацией связаться почти нереально, думаю, ты об этом в курсе. Во-вторых, жалоба создана для того, чтобы узнать причину его снятия с должности, жалоба никак не бессмысленная, т.к администрация не пишет в ЛС причину снятия. В-третьих, нигде не прописано, что администрация проекта может снять модератора без причин. Прописано только, если модератор обманул администрацию, то они вправе за это снять без предупреждений. Конкретной причины они не получили, кстати почему ты у нее в чс?Не имеет значения в ЧС или нет, я вот у Насти в чёрном списке нахожусь в vk, но все же остаюсь на должности, это не причина. Изменено 26 мая 2018 пользователем Vayererd TeamBloody 1
PozitGo Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Во-первых, с администрацией связаться почти нереально, думаю, ты об этом в курсе. Во-вторых, жалоба создана для того, чтобы узнать причину его снятия с должности, жалоба никак не бессмысленная, т.к администрация не пишет в ЛС причину снятия. В-третьих, нигде не прописано, что администрация проекта может снять модератора без причин. Прописано только, если модератор обманул администрацию, то они вправе за это снять без предупреждений. Не имеет значения в ЧС или нет, я вот у Насти в чёрном списке нахожусь в vk, но все же остаюсь на должности, это не причина.Вы чо там все у нее в чс?Если связаться нереально, группа в вк по сути администрация мне там отвечают от 1 до 5 часов.Ну если белку сняли из-за рофла в вк, хотя вк не относиться к проекту, по сути без причины.
Рекомендованные сообщения