KOTOPHEY Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Вы чо там все у нее в чс?Если связаться нереально, группа в вк по сути администрация мне там отвечают от 1 до 5 часов.Ну если белку сняли из-за рофла в вк, хотя вк не относиться к проекту, по сути без причины.Оскорбления администрации ВК считаются нарушением. (Именно высшей администрации, так выразимся) Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Что-то мне теперь кажется что она всех модераторов перед принятием кидает в чс чтобы не объяснять причины снятия. Изменено 26 мая 2018 пользователем PozitGo KateMoo и TeamBloody 2 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Неужели тебя так быстро сняли?Странно.. Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Вы чо там все у нее в чс?Если связаться нереально, группа в вк по сути администрация мне там отвечают от 1 до 5 часов.Ну если белку сняли из-за рофла в вк, хотя вк не относиться к проекту, по сути без причины.Okssi больше всего занимается составной, редко находится в группе, насколько я знаю.Большинство у Насти в чёрном списке, значит она вполне может снять без причины, так скажем, она может найти причину снятия, если она имеет предвзятое отношение к модератору или ещё что-то.Здесь хоть по факту написано, так что обижаться на меня не стоит. :unsure: :ph34r: Ссылка на комментарий
KOTOPHEY Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Okssi больше всего занимается составной, редко находится в группе, насколько я знаю.Большинство у Насти в чёрном списке, значит она вполне может снять без причины, так скажем, она может найти причину снятия, если она имеет предвзятое отношение к модератору или ещё что-то.Здесь хоть по факту написано, так что обижаться на меня не стоит. :unsure: :ph34r: Ну, насколько мне известно, Настя при подозрениях уточняет причину снятия, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 лс на форуме пробовал?когда меня снимали, она ответила там. Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) Ееее, куда, за что? Что происходит? Ты же норм модер был, как по мне... Изменено 26 мая 2018 пользователем EJlMEH Ссылка на комментарий
KOTOPHEY Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Ееее, куда, за что? Что происходит? Ты же норм модер был, как по мне...Самому бы узнать за что .-. Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 тебя слили, чювак Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Мдам... много модераторов поснимали, печалька :wacko: Ссылка на комментарий
KOTOPHEY Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 тебя слили, чювакИ в каком месте? Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Всех уже снимают..Либо ты сливал с конфы сообщения в АО,и тебя тоже слили и рассказали Оксси,либо ты её когда-то оскал и за это сняли..Или же другие причины,которые выше описаны.Или ты не выполнял свои обязанности не до конца. Изменено 27 мая 2018 пользователем Saltanat Ссылка на комментарий
Azaza666 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 1. https://forum.vimeworld.ru/topic/205859-неверный-бан-за-читы-друга/?hl=%2Bkotophey#entry15649332. https://forum.vimeworld.ru/topic/204973-жалоба-на-модератора-kotophey-бан-за-читы-хотя-их-небыл/?hl=%2Bkotophey#entry1565155 Ссылка на комментарий
Sheik Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 1. https://forum.vimeworld.ru/topic/205859-неверный-бан-за-читы-друга/?hl=%2Bkotophey#entry15649332. https://forum.vimeworld.ru/topic/204973-жалоба-на-модератора-kotophey-бан-за-читы-хотя-их-небыл/?hl=%2Bkotophey#entry1565155Там только 2 преда, 3-ий он не получал, а если б был 3 пред, то она сразу б написала, что якобы "модератор снят с должности". Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Никого ещё не снимали без причины чисто из-за желания.А как же ЗеЕнд? Насколько мне известно, его сняли из-за оскорблений в ВК, но ведь ВК не относится к VW... Изменено 27 мая 2018 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
DbnrjhElel Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 либо ты не правильно лизал, либо стикеры не купил :D :D Лучшая причина Ссылка на комментарий
TepL Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Всех уже снимают..Либо ты сливал с конфы сообщения в АО,и тебя тоже слили и рассказали Оксси,либо ты её когда-то оскал и за это сняли..Или же другие причины,которые выше описаны.Или ты не выполнял свои обязанности не до конца.За слив сообщений из конфы она снимать не должна , максимум кикнуть оттуда, ибо конфа в вк не официальная, допустим, как дискорд ВаймВорлда и тд. Та конфа чисто принадлежит Оксси. Ссылка на комментарий
TepL Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 А как же ЗеЕнд? Насколько мне известно, его сняли из-за оскорблений в ВК, но ведь ВК не относится к VW...За оскорбления в вк Оксси имеет права снять с должности. Правда я немного не понимаю её действий, ибо она может оскать любого модератора, а её никто оскать не может.))) Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 За слив сообщений из конфы она снимать не должна , максимум кикнуть оттуда, ибо конфа в вк не официальная, допустим, как дискорд ВаймВорлда и тд. Та конфа чисто принадлежит Оксси. может снять, это даже прописано в правилах конфы Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 За оскорбления в вк Оксси имеет права снять с должности. Правда я немного не понимаю её действий, ибо она может оскать любого модератора, а её никто оскать не может.)))Тогда не удивлён, почему многие её так ненавидят Saltanat 1 Ссылка на комментарий
TepL Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) может снять, это даже прописано в правилах конфыОй, простите, просто меня сразу кикнули оттуда, назвав обсосом, поэтому я не успел прочитать.. :) Изменено 27 мая 2018 пользователем TepL Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Остальные сами провинились. Как я понял, их поснимали за бунты, за оскорбления администрации и т.д., но с моей стороны ничего подобного не было.А за что ты тогда в ЧС, милок?)))))())) Ссылка на комментарий
KOTOPHEY Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 А за что ты тогда в ЧС, милок?)))))()))Она кинула в чс многих, кисляка, люмину, меня, донта, метеорика. И это всё из-за конфы, которую Оксси считает конфой ао Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 Ответ простой:за-хуй-нюсо*ре за мат Ссылка на комментарий
Saltanat Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Тут если честно нечего удивляться,до этого такое бывало,так что можешь считать,что снятье модеров это привычный случай..Уже половина модераторов слетели с катушек,а некоторые стараются выжить.. Изменено 27 мая 2018 пользователем Saltanat Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения