Ephemeral_ Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Я купил Вип на Ендай и слетела хелперка, прошу вернуть хелперку.
Ephemeral_ Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 А док-ва?http://forum.vimeworld.ru/topic/20011-khelper-servera-enday/Зачем тебе хелперка?)Затем.
geotan Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Надо было разузнать, что "Хелперка" это игровой статус, так же как и Vip,Pro,Premium... =)
Dasha918 Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 http://forum.vimeworld.ru/topic/20011-khelper-servera-enday/Затем.Все, верю.
Ephemeral_ Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 Надо было разузнать, что "Хелперка" это игровой статус, так же как и Vip,Pro,Premium... =)Я это знал и предвидел, что хелперка слетит.
Dasha918 Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Я это знал и предвидел, что хелперка слетит.Ну так покупал то тогда зачем?!
Ephemeral_ Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 Ну так покупал то тогда зачем?!Захотел, мне что нельзя купить?
Dasha918 Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Захотел, мне что нельзя купить?Можно конечно, но для чего? Хелперка то есть, вип-ка тогда для чего?
Ephemeral_ Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 Можно конечно, но для чего? Хелперка то есть, вип-ка тогда для чего?Это уже мне решать для чего.
Ephemeral_ Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 Задолбался ждать(9 Ноланл там мутит, а я :с
Vladia_ Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Задолбался ждать(9 Ноланл там мутит, а я :сХахах)0
_OmEgA_ Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Зачем покупать Vip, если ты хелпер, тем более, если ты знал, что хелперка слетит ? А теперь ты жалуешься, мол , она слетела, а там нарушают.. Dasha918 и MrAlexFeeD 2
Ephemeral_ Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 Зачем покупать Vip, если ты хелпер, тем более, если ты знал, что хелперка слетит ? А теперь ты жалуешься, мол , она слетела, а там нарушают.. Я пожаловался что Ноланл мутит, а я нет. То есть, если я хелпер, то не имею право купить вип? Там просто кит вип классный с:
geotan Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Я пожаловался что Ноланл мутит, а я нет. То есть, если я хелпер, то не имею право купить вип? Там просто кит вип классный с:Если ты знал что Хелперка слетит, и сейчас всем говоришь "Я что не имел право купить?", то зачем тебе возвращать Хелперку, если ты нарочно(делаю вывод из постов выше,ИМХО) купил Vip статус? Изменено 8 июня 2015 пользователем ge0tan
Ephemeral_ Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 Если ты знал что Хелперка слетит, и сейчас всем говоришь "Я что не имел право купить?", то зачем тебе возвращать Хелперку, если ты нарочно(делаю вывод из постов выше,ИМХО) купил Vip статус?Я хотел быть одновременно и Вип и Хелпер, почти каждый хелпер так делает.
Okssi Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Тут прикол в том, что ты сейчас должен выбрать либо должность Хелпера, либо должность Vip'a на Enday. У нас на сервере нет такого, чтобы совместить эти две услуги. Но в крайнем случае я могу тебе перенести Vip-статус на другой сервер.
Ephemeral_ Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 Тут прикол в том, что ты сейчас должен выбрать либо должность Хелпера, либо должность Vip'a на Enday. У нас на сервере нет такого, чтобы совместить эти две услуги. Но в крайнем случае я могу тебе перенести Vip-статус на другой сервер.А забрать вип и вернуть вимеры нельзя?
Okssi Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 А забрать вип и вернуть вимеры нельзя? По идее можно
Рекомендованные сообщения