Перейти к публикации

Cлетела хелперка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо было разузнать, что "Хелперка" это игровой статус, так же как и Vip,Pro,Premium... =)

Я это знал и предвидел, что хелперка слетит.

Опубликовано:

Зачем покупать Vip, если ты хелпер, тем более, если ты знал, что хелперка слетит ? А теперь ты жалуешься, мол , она слетела, а там нарушают.. 

Я пожаловался что Ноланл мутит, а я нет. То есть, если я хелпер, то не имею право купить вип? Там просто кит вип классный с:

Опубликовано: (изменено)

Я пожаловался что Ноланл мутит, а я нет. То есть, если я хелпер, то не имею право купить вип? Там просто кит вип классный с:

Если ты знал что Хелперка слетит, и сейчас всем говоришь "Я что не имел право купить?", то зачем тебе возвращать Хелперку, если ты нарочно(делаю вывод из постов выше,ИМХО) купил Vip статус?

Изменено пользователем ge0tan
Опубликовано:

Если ты знал что Хелперка слетит, и сейчас всем говоришь "Я что не имел право купить?", то зачем тебе возвращать Хелперку, если ты нарочно(делаю вывод из постов выше,ИМХО) купил Vip статус?

Я хотел быть одновременно и Вип и Хелпер, почти каждый хелпер так делает.

Опубликовано:

Тут прикол в том, что ты сейчас должен выбрать либо должность Хелпера, либо должность Vip'a на Enday. 

У нас на сервере нет такого, чтобы совместить эти две услуги. 

Но в крайнем случае я могу тебе перенести Vip-статус на другой сервер.

Опубликовано:

Тут прикол в том, что ты сейчас должен выбрать либо должность Хелпера, либо должность Vip'a на Enday. 

У нас на сервере нет такого, чтобы совместить эти две услуги. 

Но в крайнем случае я могу тебе перенести Vip-статус на другой сервер.

А забрать вип и вернуть вимеры нельзя?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...