_DeiDara_ Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 1. Janker2. Artistka913. Спровоцировала меня на грубый ответ, подала жалобу - я в бане.4. http://imgur.com/aKDdZ4J5. От себя. Все было так:Я мол захожу после рр и сразу на ферму скелетов иссушителей она зашла позже и подумала что я всех убил ( на самом деле ниодного там не появилось ) она сразу начала обзывать меня вруном,маты кидать,мол я заврался.И она получила такой ответ.Если мне "Меры Приняли" то и ей прошу принять.
Artistka91 Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Один мат там я свой вижу=))"Блять"А вот сколько твоих там матов...
_DeiDara_ Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Один мат там я свой вижу=))"Блять"А вот сколько твоих там матов...4 мата.но заметь они все идут после твоих слов. Изменено 8 июня 2015 пользователем _DeiDara_
GravityFUN Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Да чё вы как с цепи сорвались, накинулись друг на друга, зачем я только вам показал свою ферму...Играйте, это же просто игра, иссушители после рестарта спавнятся чуть-чуть чаще, но всё так же редко. Насть, если тебе сказали, что нету скелетов, зачем сразу сорится, ну нету так нету, потом создам конфу и скажу как их спавнить, зря вы так.Ну перебанят вас и что дальше, что я буду 2 дня один делать?
Рекомендованные сообщения