EggWars Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 1. Добавить Team Mode2. Возможность голосовать за постройку (что именно строить)3. Возможность выбирать тиммейта
EggWars Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Опубликовано: 28 мая 2018 1. Добавить Team Mode2. Возможность голосовать за постройку (что именно строить)3. Возможность выбирать тиммейта Спасибо вам за положительные коменты.
NormChelovec Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Было бы круто, но к примеру Team Mode уже давным давно предлагали...Так и не добавили по неизвестным мне причинам. Возможность выбирать тиммейта, это очень даже хорошая идея, но без Team Mode, её опять же - не реализовать. Возможность голосования за постройку есть на Hypixel, думаю, может VimeWorld соизволит и добавит к нам эти фишки. Я за.
DogyDogy Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Эта тема поднималась миллион раз ...И ты , расписал её отвратительно !У Мультипликатора всё продуманно , и в целом всё на высоте https://forum.vimeworld.ru/topic/169043-fixbbplsotfriends/ У тебя под первой цифрой нормальная идея , но это такой баян ( скажем так )А под цифрой 2 и 3 , просто мусор . По 2ой : Все будут пикать кубик льда , или что-то лёгкое , и всё ! Я как любитель фантазировать , потеряю этот режим !По 3ей : Что это значит ? Кинул пати чуваку , и всё ! В чем смысл ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас