EvgexaShepeel Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Начал новую постройку дом, судим, говорим что исправить:http://i.imgur.com/AaqJ7Va.pngНачал верхнюю часть дома Изменено 8 июня 2015 пользователем nagibator2413 Rsboe и SteveHome 2 Ссылка на комментарий
Walkarian Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 За старание лайк) Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 корбкаЭто сейчас коробка, завтра доделаю крышу, дальше буду здания рядом делать Ссылка на комментарий
FromSpace Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 За старание лайк) Ахаха, где тут старание? Ты ещё и в креативе строишь... Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ахаха, где тут старание? Ты ещё и в креативе строишь...Креативка есть , а креативности нема. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Оценить нечиго,тупая трата времени,лучше бы строил по картинке. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ахаха, где тут старание? Ты ещё и в креативе строишь...Нет, я не в креативке, на вайме строю Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) http://i.imgur.com/E6paqr4.png Вот крышу достроил, для слепых, я не в креативе Изменено 9 июня 2015 пользователем nagibator2413 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Еще хуже стало, это не только мое мнение.Лучше строй по гайдам. Ссылка на комментарий
DivainRPG Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Ребята, что вы накинулись на парня, "бред", "тупая трата времени", человек старается! Возможно не всё получается, но всё-же! Ты доделай окна, не стоит делать одно большое, сделай декор вокруг дома и выложи скриншот, на шлак в виде "не красиво" и "тупая трата времени" не смотри, это их мнение. Изменено 10 июня 2015 пользователем DivainRPG EvgexaShepeel 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ребята, что вы накинулись на парня, "бред", "тупая трата времени", человек старается! Возможно не всё получается, но всё-же! Ты доделай окна, не стоит делать одно большое, сделай декор вокруг дома и выложи скриншот, на шлак в виде "не красиво" и "тупая трата времени" не смотри, это их мнение.У него не получаетсяБыла коробка, ну превратилась она в коробку с коробочной крышей, дальше что7 Ссылка на комментарий
DivainRPG Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 У него не получаетсяБыла коробка, ну превратилась она в коробку с коробочной крышей, дальше что7 Ну для чего писать оскорбительные комментарии? Просто посмотри, про себя подумай и листай стр. дальше. Человек старается! Сам посуди, что-бы ты чувствовал если-бы тебе были адресованы все эти комментарии? EvgexaShepeel 1 Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ну для чего писать оскорбительные комментарии? Просто посмотри, про себя подумай и листай стр. дальше. Человек старается! Сам посуди, что-бы ты чувствовал если-бы тебе были адресованы все эти комментарии? Пусть адресуют, мне конечно же будет более обдино, ведь свой рисунок я делал свыше 5 часов, а это зданиеце строилось минут 20, и то из-за того , что крышу делать долго. "Стараний " я здесь не вижу, тут только трата времени, это уже его геморрой. Каждый сам выбирает на что ему тратить свое время. Ссылка на комментарий
DivainRPG Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Пусть адресуют, мне конечно же будет более обдино, ведь свой рисунок я делал свыше 5 часов, а это зданиеце строилось минут 20, и то из-за того , что крышу делать долго. "Стараний " я здесь не вижу, тут только трата времени, это уже его геморрой. Каждый сам выбирает на что ему тратить свое время.Ну вот, это его "геморрой"! Зачем писать обидные комментарии?! Человек прикладывал свою фантазию в строительстве, пусть он построил за 20 минут, но он-то старался. Решил послушать комментарии по поводу строительства а тут "Пустая трата времени", " Бред" и т.п. Как я написал ранее: "Просто посмотри, про себя подумай и листай стр. дальше.". Лучше-бы посоветовал что сделать что-бы из "коробки" превратилось в здание. Изменено 10 июня 2015 пользователем DivainRPG EvgexaShepeel 1 Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) И да, это мой 1 дом который я строю сам. Я просил вас писать что мне исправить, а не писать фразы "Г***о", "Пустая трата времени". Кароче я решил, не буду достраивать дом! Рядом уже построил башню Изменено 10 июня 2015 пользователем EvgexaShepeel Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ну вот, это его "геморрой"! Зачем писать обидные комментарии?! Человек прикладывал свою фантазию в строительстве, пусть он построил за 20 минут, но он-то старался. Решил послушать комментарии по поводу строительства а тут "Пустая трата времени", " Бред" и т.п. Как я написал ранее: "Просто посмотри, про себя подумай и листай стр. дальше.". Лучше-бы посоветовал что сделать что-бы из "коробки" превратилось в здание. Это его постройка, она похожа на загон. Там уже исправлять нечего, просто залить лавой и строить новую. Ссылка на комментарий
DivainRPG Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Это его постройка, она похожа на загон. Там уже исправлять нечего, просто залить лавой и строить новую. Это твоё мнение. Исправить можно всё, нужно только знать как. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Это твоё мнение. Исправить можно всё, нужно только знать как.у этого здания пропорции , да и вид обычного загона для овец. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 у этого здания пропорции , да и вид обычного загона для овец. скинь скрин своего дома раз такой умный! Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 скинь скрин своего дома раз такой умный!Я не собираюсь скринить каждую свою постройку, а на данный момент в майнкрафт не играю Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Я не собираюсь скринить каждую свою постройку, а на данный момент в майнкрафт не играю Зачему писать "Пустая трата времени" раз не играешь? Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Зачему писать "Пустая трата времени" раз не играешь?Бессмысленный комментарий. Ссылка на комментарий
DivainRPG Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Бессмысленный комментарий. Ну вот тебе уже просто нечего написать в своё оправдание, "Бессмысленный комментарий." тут только твой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас