TARGET Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Привет мой дорогой друг,с тобой я SpaceVip или же просто Еркегали :3Я хотел предложить идею для лаунчера:1)Тема.Я хотел предложить чтобы каждый смог себе поставить тему на лаучер который он захочет! Это можнокупить за 5-10 вимеров,а то там может быть плохие картины которые игроки обычно сами ставлять) На этом мои идеи по этой теме заканчивается! Удачи друг!Если ты за поднимаем стрелочку вверх! Изменено 25 июня 2018 пользователем TARGET Anarchy, Mr_SazZ и __Leton__ 3
Mr_SazZ Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Зашло, обеими руками ЗА!поставил бы аниме
TARGET Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 Зашло, обеими руками ЗА!поставил бы анимеСпасибо за поддержку!
MrRatchet Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 1. https://forum.vimeworld.ru/topic/168284-themebuilder-создай-топ-тему-для-лаунчера-в-один-клик/2. Не понял.
TARGET Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 1. https://forum.vimeworld.ru/topic/168284-themebuilder-создай-топ-тему-для-лаунчера-в-один-клик/2. Не понял.Я не говорил что нужно через генератор,а сказал что можно через настройки
QuickSilver Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Темы лаунчера и бесплатно можно изменить. ItzGoldPvP и 3JlouKEH3O 2
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Привет мой дорогой друг,с тобой я SpaceVip или же просто Еркегали :3Я хотел предложить идею для лаунчера:1)Тема.Я хотел предложить чтобы каждый смог себе поставить тему на лаучер который он захочет! Это можнокупить за 5-10 вимеров,а то там может быть плохие картины которые игроки обычно сами ставлять)2)Быстрый вход.Это идея заключается в том что у тебя например, 2 аккаунта и тебе лень их писать :|Можно его сделать как на сервере,пишешь 1-2 буквы и там внизу стоит твой зарегистрированный аккаунт которым ты входил на сервер как обычно :) На этом мои идеи по этой теме заканчивается! Удачи друг!И если ты скоро сдаешь ГосЭкзамен или ЕГЕ,тогда удачи!Если ты за поднимаем стрелочку вверх!1. Темы можно ставить, даже отдельные программы есть[Вроде какие-то Билдеры] 2. Зааа, ну по правилам только 2 акк можно в завести. Больше 2-х акков бан вечный за мультиакк.
TARGET Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 1. Темы можно ставить, даже отдельные программы есть[Вроде какие-то Билдеры] 2. Зааа, ну по правилам только 2 акк можно в завести. Больше 2-х акков бан вечный за мультиакк.1.Ответ:Я же говорю не через программы! а через настройки--->Темы--->Обзор--->Там выбираешь картину, а то некоторым лунь делать всечерез программу и т.д
krewaze Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 (изменено) 1) Против, так как есть специальная программа. 2) Нейтрально, ибо больше 2 аккаунтом - мульти. А за это бананик влетит в ротик. :D Изменено 30 мая 2018 пользователем krewaze
TARGET Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 1) Против, так как есть специальная программа. 2) Нейтрально, ибо больше 2 аккаунтом - мульти. А за это бананик влетит в ротик. :D Кхем как вы не понимаете а?Я вам не говорил через программу! Я сказал Настройки затем там внизу стоит Выберите тему а там 5 обычные стоят! А я сказал что там снизу должно быть Еще Обзори картина которая будет стоят для лаунчера! krewaze 1
ghocci Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 1. Против, если человеку надо - скачает ThemeBuilder.2. Нейтрал. TARGET 1
TARGET Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 1. Против, если человеку надо - скачает ThemeBuilder.2. Нейтрал.Ты шо? Где мозг? Я че сказал через программу? Если нужна программа МГМ я скажу что нужно его программа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас