TheAlfaNoob Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 Нейтрал, идея то не плохая.Но зачем делать это платно?Очередной способ выманить немного вимеров?Бесплатно - будет лучше.
Egor_Centr Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Кому вообще нужны эти темы? Лаунчер - программа для запуска майнкрафта, но не сама игра. Там в лаунчере дело минутное - нажать одну кнопку, так что много не налюбуешься. Не думаю, что кто-то будет их покупать, ведь можно поставить бесплатно.Нейтрал Изменено 27 июня 2018 пользователем Egor_Centr
TARGET Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Нейтрал, идея то не плохая.Но зачем делать это платно?Очередной способ выманить немного вимеров?Бесплатно - будет лучше.хах,если будет бесплатно будет много аморали и как это там
TARGET Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Кому вообще нужны эти темы? Лаунчер - программа для запуска майнкрафта, но не сама игра. Там в лаунчере дело минутное - нажать одну кнопку, так что много не налюбуешься. Не думаю, что кто-то будет их покупать, ведь можно поставить бесплатно.Нейтралэто для себя,если хочешь тему для лаунчера-берешь и выбираешь,а то там скучные темы стоят
TheAlfaNoob Опубликовано: 27 июня 2018 Опубликовано: 27 июня 2018 хах,если будет бесплатно будет много аморали и как это тамНу и что?Это будет показыватся всем?Или можно будет делиться своими темами? - Опять же, аморалить будут, 5-10 вимеров маленькая цена, не помеха для многих
TARGET Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Опубликовано: 27 июня 2018 Ну и что?Это будет показыватся всем?Или можно будет делиться своими темами? - Опять же, аморалить будут, 5-10 вимеров маленькая цена, не помеха для многихЕсли тупо сделаешь будут такие люди,не скажешь что не будут.А 5-10 вимеров я сам просто сказал число, а так это на усмотрение админов.
TheAlfaNoob Опубликовано: 28 июня 2018 Опубликовано: 28 июня 2018 Если тупо сделаешь будут такие люди,не скажешь что не будут.А 5-10 вимеров я сам просто сказал число, а так это на усмотрение админов. Ну ладно, останусь нейтральным.Бесплатно - это моё предложение. TARGET 1
TARGET Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Опубликовано: 28 июня 2018 Ну ладно, останусь нейтральным.Бесплатно - это моё предложение.Халявщик :D TheAlfaNoob 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас