TARGET Опубликовано: 30 января 2019 Автор Опубликовано: 30 января 2019 oh. Как же это было давно, Но не приняли его, Совет то такой простой, похоже, я самое дно(
Trollit_Bcex Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Против, у меня была программа, которую я на форуме скачал и с помощью её можно сделать тему свою.
TARGET Опубликовано: 10 февраля 2019 Автор Опубликовано: 10 февраля 2019 Против, у меня была программа, которую я на форуме скачал и с помощью её можно сделать тему свою.ты что дно?Я говорю не через программу!А говорю в самом настройке лаунчера!Я и таки знаю что через билдер тем можно сделать это!
_d4ckiller Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 темы и так можно поставить, против LeeKei3, Doknes и TARGET 2 1
TARGET Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 темы и так можно поставить, противКак поставить? Через билдер тем? Вы что дебобосы? Просто бомбит от таких тупых как вы!Ты просто не понимаешь и не прочитал все полностью так что офнись и проваливай!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас