Rsboe Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Всем привет,все мы знаем, что в Анни редстоун бесполезен,я предлагаю сделать Редстоун обновление.-Редстоун станет,как и все руды станет бесконечным.-Добавить класс Инженер.-Добавить Редстоун плиту.-Добавить в магазин слизь(для крафта поршней).(30 монеток). -С помощью Редстоуна можно хорошо поднимать уровень,а также строить ловушки и механизмы для защиты.-Инженер. Все стандартно+(30 Редстоуна,5 Редстоун факелов,2 повторителей,4 поршней.) Стоимость 25.000.-Тоже самое,что и угольная плита,но дает на 25 с скорость 1. Спасибо.
GreenLight Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) С тем, что редстоуну нужно найти применение, как и изумрудам, я согласен. Но роль бредовая, честно говоря. Чтобы построить стоящую ловушку, нужно много времени, а на это дело ни у кого, я думаю, не будет желания. Изменено 10 июня 2015 пользователем GreenLight
Rsboe Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Опубликовано: 10 июня 2015 С тем, что редстоуну нужно найти применение, как и изумрудам, я согласен. Но роль бредовая, честно говоря. Чтобы построить стоящую ловушку, нужно много времени, а на это дело ни у кого, я думаю, не будет желания.А насчет редстоун плиты, что думаешь.
Rsboe Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Опубликовано: 16 июня 2015 Редстоун плита? Чиго?!Как угольная, только тут редстоунXD.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас