INK0GNIT0 Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 Ежедневные задания для всей гильдии. Я просто дам идею с какими-то подробностями, а вы уже дополните и скажите как идея.Ежедневно для всей гильдии дается по 3 задания (Можно увеличивать количество заданий в зависимости от уровня гильдии) для разных мини игр, каждый день разные игры. (Также награду можно увеличивать, в зависимости от уровня гильдии) Задания выполняет вся гильдия, а награда (опыт, коины) идет в гильдию.Думайте уже сами...Не судите строго :3 EJlMEH, Pando4ka_Love, The_Dead_Angel и 2 других 5
III_Rumay_III Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Хорошая идея!Дать возможность лидеру выбирать ежедневно задания для гильдии. Возьму пример с BW. Там будут 3 вида заданий: Победить 20 раз, сломать 30 кроватей, сломать 50 кроватей. Первоначально гильдия может взять только 2 задания в день. Времени на выполнение 48ч. Можно добавить улучшение гильдии: ежедневное задание, с 2 увеличить до 5. Я бы назвал это не "Ежедневные задания", а "Квесты гильдии". INK0GNIT0 и Makcon4ikSky 2
3JlouKEH3O Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 хоть меня уже выгнали с гильдии((( но идея годная) за
Demon131212 Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Годнота. Заааа. Желаю Удачи! Спасибо за идею!
Mr_SazZ Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 Ну в принципе можно, хотя особо и не нужно
INK0GNIT0 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 Ну в принципе можно, хотя особо и не нужноЭто поможет гильдиям развиваться быстрей, это нужная вещь для гильдий.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас