Eliget Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Название: СпавнерПри активации его вам надевается на голову спавнер и из головы вылетают маленькие зомби (в разные стороны) и пролетев 3 сек они взрываются с еффектом лавы, воды, Салюта.------------------------------------------------------------------------Название: ЛошадьПри активации вы появляетесь на лошади и можете на ней летать пуская за собой след салюта------------------------------------------------------------------------Название: КротПри его активации он рот ямку на 14 блоков в ту сторону в которую вы его пустите (эта ямка зарывается через 25 сек)\-------------------------------------------------------------------------Название: ТортикПри его активации вы пуляете из тортика ТОРТИКИ и они ставятся (но они исчезают спустя 20 сек после их установки)-------------------------------------------------------------------------Ониме?
pion Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Мне понравилось только первое, и то частично.Зачем ограничиваться только зомбаками? Пускай вылетают разные зверюшки и на каком-то расстоянии от тебя просто будут исчезать.
Eliget Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 Мне понравилось первое и второе!Я рад.
Eliget Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 Все гаджеты очень классные)ЗА онимеНу шо сказать спс.
piegy12345 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) 3 бред, остальное нормально (2 имбовое, нужно кд для него)почему 3 бред, потому что спауна в 1 лобби не будет :DНу и найдутся индивидумы, которые будут ломать сундуки и т.д. Изменено 29 мая 2018 пользователем piegy12345
Demon131212 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Мне понравилось все, но время действия слишком большое. Можно было бы сократить до 10 сек.
Eliget Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Опубликовано: 30 мая 2018 Мне понравилось все, но время действия слишком большое. Можно было бы сократить до 10 сек. Ну не знаю, будет хаус, разруха и т.д.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас