Eliget Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Я хочу что-бы сделали такую книгу для дуэлей, когда ты нажимаешь ПКМ (по книге) там открываются все наборы, ты нажимаешь допустим на OP многим не нравится как расположены вещи вы теряете 4-7 секунд, за это время вас могут побить и убить, так вот ты нажимаешь и можешь поставить вещи в нужном порядке, вы можете переставлять вещи, и когда вы заходите на OP ( или другой режим в котором ты переставил вещи) там будет так как ты всё установил в книге.
pion Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Ало, вам просто так 5 секунд после захода и перед сражением дают?Против :)
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Пфф. ПротивПричины: Баги; Битва не может длится всего 5 секунд[наверное].
Eliget Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 Пфф. ПротивПричины: Баги; Битва не может длится всего 5 секунд[наверное].Какие баги?Может на луках с Aimom.
Eliget Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 Слишком зашкварно. Против. Репку та понижу.
Hiweezy Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Репку та понижу.понижая репку, ты показываешь свое скудоумие
Demon131212 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Репку та понижу.Зря, чувак, очень даже зря. Я люблю мстить людям.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас