Saltanat Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) /deleted Изменено 10 июня 2018 пользователем Saltanat
pion Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Если игрок будет зависать в воздухе немалое время Это понятие растяжимое, сколько например? И да,добавьте автомут,чтобы игрокам давалась автоматом мут за нарушение правил чатаТак вроде уже даётся, не? (в плане, что автомут может определить безошибочно) а также сделай так,чтобы на билд баттле банили за аморалы автоматом или же пусть добавят такую систему,чтобы кикали игроков из игры за то,что он начал строить неприемлемые постройки аморального характера.1.А как система будет определять, что постройка аморальна? (для авто-бана)2.Кикали? Так банить или кикать? PositiveMarsik 1
III_Rumay_III Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Грандиозное заявление, местами глупое, местами годное.в общем, П р о т и в
LomiCekcu Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Против, таким образом, это будет тяжело сделать
DogyDogy Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Тупо !Продумай все , сначала ! Вот тебе пример : Я падаю с дерева на свой остров , у меня залагивает майнкрафт и мой персонаж весит в воздухе , пока я пытаюсьналадить работоспособность пк , мне дают бан ! Великолепно !И насколько я знаю , когда наступает DeathMatch и багоюзера тепает на мид , он разбивается !
ItzSlender Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 И насколько я знаю , когда наступает DeathMatch и багоюзера тепает на мид , он разбивается !Да, но до DeathMatch’а иногда приходится долго ждать, когда багоюзер в игре, а это отнимает время у игрока. И причем люди на DeathMatch’е могут прыгать в бездну и багоюзить, чтобы получилось ничья
Saltanat Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 Да, но до DeathMatch’а иногда приходится долго ждать, когда багоюзер в игре, а это отнимает время у игрока. И причем люди на DeathMatch’е могут прыгать в бездну и багоюзить, чтобы получилось ничья++
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас