MrFastGame Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Желаемая должность : Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов : В личном кабинете данной информации нет.. Но я с уверенностью могу сказать что наиграно больше 24-ох часов. Ник в игре: MrFastGame. Настоящее имя: Дмитрий. Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 15): 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт в данном деле есть. Подтвердить это может заявка на хелпера сервера Flair полгода назад. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Да, на сервере Hoden у меня был маленький онлайн. Все время я уделял MiniGames. Так что точно будет 5-7 часов. В какое время обычное играете (по Москве): До 21-е июня - с 15.00. Почему вы хотите занять эту должность?: Я думаю на сервере нужен такой как я :3. Прочитали ли правила нашего проекта?: Естественно. Напишите немного о себе: Я слегка скромный человек. Живу в стране Беларусь. Закончил 10 классов и на данный момент хожу в летний школьный лагерь. Мне очень нравится в лагере.. Так как я провожу много времени со своими друзьями. Сейчас готовлюсь к турслёту. В мои интересы так же входить java программирование... Так что теперь я умею писать плагины и моды для серверов minecraft. Ну, как-то так.. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : Перейти. Ссылка на комментарий
Walkarian Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 За. Garfield 1 Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Тебе отказали в Хелперке, думаешь, примут в Модераторы? Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Тебе отказали в Хелперке, думаешь, примут в Модераторы?Слушай, я начал замечать что я стал наивным.. Но скорее всего я знаю причину моего отказа. У меня был маленький онлайн на сервере. Заявку я подал 2 недели назад, и за эти недели не смог наиграть даже 24 часа онлайна. С MiniGames у меня такой проблемы нет. Онлайн перевышает 5 часов. Как говорится "Кто не рискует, тот не пьет шампансоке" Ссылка на комментарий
Zellman Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Слушай, я начал замечать что я стал наивным.. Но скорее всего я знаю причину моего отказа. У меня был маленький онлайн на сервере. Заявку я подал 2 недели назад, и за эти недели не смог наиграть даже 24 часа онлайна. С MiniGames у меня такой проблемы нет. Онлайн перевышает 5 часов. Как говорится "Кто не рискует, тот не пьет шампансоке"Честно говоря, мне тоже надо было подать Хелпера позже. Я тоже наивный... Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я хотел писать Против.. У тебя есть походу ошибки, я так немного пробежался по тексту. Но когда увидел что ты Белорус, моё мнение поменялось.За. MikThi 1 Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Против Garfield 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 За,хммм.Где-то я видел заявку наподобие,не помню чью. Ссылка на комментарий
nikita56rus Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 За,Удачи чувак =) Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 За, удачи. Ссылка на комментарий
SteveHome Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Хм... (Против) Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 За. Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Всем спасибо.. За любые отзывы. Ссылка на комментарий
Diman_gxd_ Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 ЗА. Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Все же, лучше бы подождал 2 недельки, а так удачи) Ссылка на комментарий
Sparta4ok7 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Нейтрален Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Принят. Вся информация на форуме. MrSergo_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения