__YT_NaMe__ Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Вас же бесят люди которые: Скидывают вас, Побеждают только из - за брони и меча. Так вот, я предлагаю вам новый SkyWars Hard Чем он отличается он SkyWars Solo, SkyWars Team. 1. Нету яиц, снежок, луков2. Нету золотой брони, инструментов3. 4 сундука4. Зайти туда можно только с 15 уровня.5. Мистический сундук будет открываться раз в 2 минуты. Прошу вас, оцените хорошо ;D
Mr_SazZ Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) За, игр без снежков/луков/яйц прям ваще классно будет) Изменено 29 мая 2018 пользователем Mr_SazZ
Azazelllo Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 За, а то бесят лучники, и те кто снежками/яйцами откидывают.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 А это случайно не "Ranked" из х*йп*кс*лья?По теме: против.
Eliget Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 А это случайно не "Ranked" из х*йп*кс*лья?По теме: против.Умник херов, нет не плагиат, это такой же СВ как и прежний только нету снежков/яиц/лука, 4 сундука а не как на вашем обосанном ТРЕУСЕ 2.И я хочу поорать с твоего профиля на ВТ ахахах, 50 побед на бв не может добить...Даже 200 побед на св нету, ммм чел во что ты играешь?
LomiCekcu Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Не справедливое отношение к лучникам.Против.
DogyDogy Опубликовано: 30 мая 2018 Опубликовано: 30 мая 2018 Бред !Это соревнование не только в умение драться на мечах . А ещё в том , как ты стреляешь с лука , выжидаешь моменты для правильнойатаки снежном , одним словом , ты строишь тактику , план !Бывает такое , что не повезло с лутом , один мусор . А лук или снежок , может спасти ситуацию ! И если тебе не нравиться когда тебя убивают , то предлагаю ввести режим SkyWars Noobs . Нет луков , нет мечей , нет брони , нет мида , нет сундуков ! А соответственно нет и луков со снежками ! От как все легко и просто !Если предмет есть в игре , значит так нужно !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас