Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 18 ч. 15 мин. 0 сек 

Ник в игре - Dezzoxe

Настоящее имя - Данияр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 - Если возникнут сомнение в возрасте, всегда могу предоставить паспорт!

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Уже конец учебного года, 10 класс позади, летом.. хоть целые сутки, но с сентября могут возникнуть проблемы с онлайном, причины этому "Школа", Живу в Казахстане, кто знает, кто не знает, но у нас ЕНТ впереди :)

В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК в 12:00 захожу и до 8 вечера в онлайне )

Почему вы хотите занять эту должность? - Почему я хочу занять пост Модератора: Причины тому.. неадекватное поведение со стороны некоторых игроков, вот буквально в каждой комнате SW, HG, есть недоразвитые люди, которые пишут в чат что попало, бывало даже затрагивали родных хе-хе, и частенько попадались игроки, которым плевать на правила, используют запрещённые программы, играют вдвоем на соло, согласитесь бывало же такое? Притом часто, вот, да.. и играю я на сервере очень давно, и просто так уходить с сервера с опущенной головой из-за таких людей которые создают тебе дискомфорт во время игры на любимом сервере не хочется) Вот вроде всё объяснил, написал кратко.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, всё прочитал, от а до я, возможно могут быть ошибки кое где, ну мы же люди, без ошибок никак, так что не суди строго позязя )

Напишите немного о себе - Напишу кратко, я довольно таки вспыльчивый, если меня разозлить.. пинайте на себя) Люблю животных, а именно кошек, надёжный, на меня всегда можно полажиться, если меня о чём нибудь попросили или же я дал слово, я обязательно его выполню, занимаюсь спортом.. бокс и футбол, так-же люблю смотреть фильмы, футбол, в частности люблю документалки )

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/donrayz483016

Опубликовано:

Хлопцы, кое что не дописал  ыы..

"Обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды"

Сорян парни, поспешил.

Опубликовано:

За, удачи!

Ребята поймите ведь он тоже человек, и каждый человек допускает ошибки!

Ну бывает, пацан поспешил, дописал то что нужно!

еще не дописал "то что нужно"*
Опубликовано: (изменено)

• Правила не прочитаны!

• Шрифт должен быть стандартным!

Вот это да, до 8 часов онлайна? Если разница Астаны и Москвы -3 часа!

8.png

Скинь свой паспорт мне в ЛС

Изменено пользователем iDarky
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...