Dezza Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 18 ч. 15 мин. 0 сек Ник в игре - Dezzoxe Настоящее имя - Данияр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 - Если возникнут сомнение в возрасте, всегда могу предоставить паспорт! Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Уже конец учебного года, 10 класс позади, летом.. хоть целые сутки, но с сентября могут возникнуть проблемы с онлайном, причины этому "Школа", Живу в Казахстане, кто знает, кто не знает, но у нас ЕНТ впереди :) В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК в 12:00 захожу и до 8 вечера в онлайне ) Почему вы хотите занять эту должность? - Почему я хочу занять пост Модератора: Причины тому.. неадекватное поведение со стороны некоторых игроков, вот буквально в каждой комнате SW, HG, есть недоразвитые люди, которые пишут в чат что попало, бывало даже затрагивали родных хе-хе, и частенько попадались игроки, которым плевать на правила, используют запрещённые программы, играют вдвоем на соло, согласитесь бывало же такое? Притом часто, вот, да.. и играю я на сервере очень давно, и просто так уходить с сервера с опущенной головой из-за таких людей которые создают тебе дискомфорт во время игры на любимом сервере не хочется) Вот вроде всё объяснил, написал кратко. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, всё прочитал, от а до я, возможно могут быть ошибки кое где, ну мы же люди, без ошибок никак, так что не суди строго позязя ) Напишите немного о себе - Напишу кратко, я довольно таки вспыльчивый, если меня разозлить.. пинайте на себя) Люблю животных, а именно кошек, надёжный, на меня всегда можно полажиться, если меня о чём нибудь попросили или же я дал слово, я обязательно его выполню, занимаюсь спортом.. бокс и футбол, так-же люблю смотреть фильмы, футбол, в частности люблю документалки ) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/donrayz483016
Dezza Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Опубликовано: 29 мая 2018 Хлопцы, кое что не дописал ыы.."Обязуюсь относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды"Сорян парни, поспешил.
Nonstop777 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 За, удачи!Ребята поймите ведь он тоже человек, и каждый человек допускает ошибки!Ну бывает, пацан поспешил, дописал то что нужно! Dezza 1
Mr_SazZ Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 За, удачи! Ребята поймите ведь он тоже человек, и каждый человек допускает ошибки! Ну бывает, пацан поспешил, дописал то что нужно! еще не дописал "то что нужно"*
Kaheko Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Против.1.Правила не прочитаны2.Шрифт должен быть стандартным3.Сомнение в возрастеУдачи:)
iDarky Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Правила не прочитаны! Шрифт должен быть стандартным! Вот это да, до 8 часов онлайна? Если разница Астаны и Москвы -3 часа! Скинь свой паспорт мне в ЛС Изменено 29 мая 2018 пользователем iDarky
III_Rumay_III Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Вы регистрируетесь на форуме для того, что бы сразу подать заявку на модератора?
Demon131212 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Против. Правила не прочитаны. Шрифт должен быть стандартным.
Anarchy Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Покажи паспорт в лс.Также с разных ракурсов
Рекомендованные сообщения