_SmILeGames_ Опубликовано: 4 июня 2018 Опубликовано: 4 июня 2018 Нужно было это кидать в карты и постройки а так за.
MurKiss Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Опубликовано: 4 июня 2018 Нужно было это кидать в карты и постройки а так за.Спасибо. Сюда тоже можно кидать. И в том разделе есть эта карта.
3Jlou_DeNcHuK Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Кхм... Мистер автор мне кажеться вы ошиблись,карты не сюда кидают,для этого есть другой раздел... Но впрочем карта мне нравиться :)
MurKiss Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 Кхм... Мистер автор мне кажеться вы ошиблись,карты не сюда кидают,для этого есть другой раздел...Но впрочем карта мне нравиться :)Спасибо. Раздел тот, сюда тоже можно кидать.
MurKiss Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) ап Изменено 8 июня 2018 пользователем MurKiss
dengamer1234 Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 За! Отличная карта, надеюсь добавят MurKiss 1
Sheril_ Опубликовано: 12 июня 2018 Опубликовано: 12 июня 2018 Ну такоое, слишком много лишнего, карта больше на Clash Point подходит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас