kostz1212 Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Против, некорректный ник.4. Никнейм (логин) и префикс к немуНик не должен быть короче 3 или длиннее 16 символов.Запрещены ники/префиксы, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner, xtrafrancyz, SmaIK, Lucy, Okssi)Ник/префикс не должен содержать нецензурных слов, мата, оскорблений игроков, оскорбления проекта.Запрещены ники/префиксы, связанные со сторонними проектами, сайтами.(Исключение - наш проект и названия наших серверов) ГДЕ!!!! НАПИСАНО ЧТО НИК kostz1212 некоретный?
Blackdeather Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 нейтрал ближе к противпоменяй 10 пункт
Lech Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Ложь в возрасте.STRUNGE
kostz1212 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) ну да Изменено 7 июня 2018 пользователем kostz1212
kostz1212 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Опубликовано: 7 июня 2018 Против.- Правила не прочитаны.- Ложь в возрасте. STRUNGEГде доква что мне не 16?и почему правила не прочитал?
FishkaPlay Опубликовано: 7 июня 2018 Опубликовано: 7 июня 2018 Против. Пунктуационные ошибкиСухая заявкаМаленькая заявкаСомнение в Возрасте
the_khart Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 Против. - обман в возрасте...В 16 никто "почему?" На ответ "против" не пишут....
TasukeKun Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Выделю ошибки Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере 33 Д. 22 Ч. 55 Мин.Ник в игре - kostz1212. (Цифры в нике)Настоящее имя - Акишин КонстантинВозраст-16 лет 7 июля будет 17Есть опыт в этом деле? нету опытаСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 ч. в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 7-(9-11) утра. и 3-5 ч. дняПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что я хочу помочь проекту избавиться от читеров и багоюзеров. (Тавтология местоимения "Я")Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь быть достойным Модератором и обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам! Напишите немного о себе -Меня Зовут Константин, Закончил школу 1г. Назад шяс экзамены, Но Часто играю в указанное время на Vime World мне (нужна запятая) очень нравится данный проект (точка) начал играть больше чем 2 г. хотел подать заявку ранше но не получилось так-как октевировали мой акк. тока через 2 месяца, сегодня зашол посмотреть а меня активировали, я был в шоке ну и подал заявку! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/dima_akishin -Сомнения в возрасте-Грамматические и пунктуационные ошибки.Итог: Против. Изменено 8 июня 2018 пользователем TasukeKun
_bellyache Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Против- Сомнения в возрасте.- Несколько строчек скопировано с чужой заявки.УДАЧИ. Изменено 9 июня 2018 пользователем AlenkaMiner
_bellyache Опубликовано: 9 июня 2018 Опубликовано: 9 июня 2018 Регистрация на форуме ради заявки...Какая разница? Может ему не нравится сидеть и общаться на форумах.
Рекомендованные сообщения